About

duniabaca.com selanjutnya disebut [db] adalah Perpustakaan Online Blogger Indonesia yang dikelola oleh KutuBlog. Semua kontent blog [db] merupakan apa yang KutuBlog pelajari dari berbagai media, seperti internet, buku dan lain-lain. Tujuan [db] hanyalah ingin berbagi informasi yang mungkin perlu kita baca untuk diketahui bersama sebagai penambah ilmu pengetahuan kita.

Semua artikel [db] mempunyai sumber atau referensi yang ada, dan apabila anda menemukan artikel milik Anda ada pada blog [db] dan belum dikasih sumber referensi, mohon segera hubungi KutuBlog lewat kolom komentar pada artikel yang Anda maksud. Dan jika benar artikel tersebut KutuBlog ambil dariΒ  milik Anda, maka dengan segera KutuBlog akan memberikan sumber referensi dan atau memberikan link tautan pada artikel Anda sesuai ketentuan yang berlaku.

33 thoughts on “About

  1. @ IPU
    blogroll duniabaca sampe saat ini lom di tampilkan,

    @ Guru Go!Blog
    Boleh2 aja mas…… Makasih dash pada mampir
    πŸ˜€ πŸ˜€
    salam

  2. @yeni
    Penulis duniabaca.com adalah KutuBlog Seorang anak manusia biasa yang suka mondar mandir kesana kemari untuk belajar via blog. πŸ˜€

    Terima kasih

  3. kebenran seperti apa yang dimaksud?
    harus bukti seperti apa yang ditunjukkan pada dunia baca, agar dunia baca bisa menuliskan pantun2 bikinan etikush sebagai bikinan etikush?

    1. kalo agan memang pemilik asli atau pembuat pantun ulang tahun yang pernah DB share disini, agan seharusnya memberi tanggapan yang baik pada artikel yang dimaksud. Banyak artikel2 DB yang di copas oleh blog orang lain, dan jika artikel itu asli saya yang buat, maka saya akan menghubungi adminya untuk memberikan sumber, dan mereka pun menyetujuinya. semuanya bisa di biacarakan baik2.

      tetapi agan dulu malah berkomentar yang tidak mengenakkan sehingga tidak saya approve. dan pada blog lain agan juga berkomentar yang tidak mengenakkan juga tentang blog duniabaca. Agan bisa lihat komentarnya disni.

      perlu agan tahu, saya baru tahu blog agan http://www.etikush.blogspot.com semenjak agan berkomentar yang tidak mengenakkan di artikel “Pantun Ucapan Selamat Tahun Baru“.

      Jadi, gimana sejarahnya kalo saya mencopas dari blog agan?. karena sebetulnya pantun2 tersebut saya ambil dari salah satu forum tetangga.

  4. awalnya saya juga baik2 tapi kok gak ditanggapi yach…
    oh, jadi dapetnya dari forum tetangga yach, boleh dunks minta url alamat lengkap forum tetangganya?
    pengen liat forumnya pake mata sendiri, mumpung masih punya mata.

  5. Waduh itu admin etikush kenapa mas? Kayak yg nafsu bgt komennya. πŸ˜€

    Masalah copas meng-copas tah?

    Seharusnya agan etikush senang artikel blognya di copas, berarti blog etikush sangat terkenal di dumay.

    Blog saya juga banyak yg copas kok, tp biarkanlah. Saya mh ikhlas-ikhlas saja di copas.
    Malah senang sudah di publikasikan dengan yg lain. πŸ˜›

  6. Halo Admin duniabaca.com,

    Kami dari KapanLagi.com.
    Apakah kita bisa kerjasama untuk bertukar link?

    Anda bisa menampilkan link KapanLagi.com di duniabaca.com
    Untuk posisi link-nya, kami berharap link dari Kapanlagi.com diletakkan di sidebar kanan

    Dan kami akan menampilkan duniabaca.com di halaman Kapanlagi.com : http://www.kapanlagi.com/foto/selebriti/indonesia/j/julia_perez/

    Terima kasih atas kerjasamanya πŸ™‚

    — Humas Kapanlagi.com
    Eka Retnaning Astuti

    1. Terima kasih atas tawarannya.
      Mohon maaf saya tidak bisa menjawab di halaman ini. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi saya via email atau add YM saya (orb dot wislahcukup at ymail dot com)

      Terima kasih

    1. Terima kasih.

      Untuk mendapatkan artikel terbaru secara otomatis ke email bapak, silakan daftarkan email bapak di kolom yang sudah kami sediakan di setiap halaman di akhir artikel. Semoga bermanfaat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *