Biodata Personil Cherry Belle GirlBand Indonesia

Profile personile Cherrybelle Biodata Foto personile Cherry Belle. Cherrybelle (ChiBi) merupakan Girlband terbaru Indonesia yang beranggotakan 9 cewek-cewek cantik, seperti halnya Girlband 7 Icons. Awal mula kemunculan Girlband terbaru Indonesia Cherry Belle “ChiBI” yaitu pada acara musik Inbox SCTV (18 Juni 2011) dengan menyanyikan single perdananya yang berjudul Delima. Cherry Belle terinspirasi dari video SNSD – Girl Generation dari Youtube. Cherry Belle dibentuk dari audisi yang diikuti 15-18 orang dan dilatih vokalnya selama satu bulan.

Nama Cherry Belle memiliki sebuah arti yaitu Cherry berarti Manis dan Belle berarti Cantik, sedangkan arti Chibi yang ditambahkan dibelakang anggota berarti kecil/lucu. Gaya nge-dance yang lebih powerfull dan variatif serta karakter vocal yang kuat membuat Cherry Belle diharapkan menjadi sebuah Grup musik Indonesia yang akan menginspirasi banyak remaja Indonesia.

Loading...

Berikut adalah nama-nama personile Cherrybelle Chibi, biodata dan foto profil personile Cheryy Belle lengkap.


Biodata, Foto Profil Cherly ChiBi Cherry Belle
Nama Lengkap : Cherly Yuliana Aggraini
Nama Panggilan : Cherly
TTL : Pekanbaru, 21 Juli 1991
Tinggi : 160cm
Berat : 44kg
Hobby : Singing and dancing
Makanan Fav : Sushi
Angka Fav : Angka Ganjil
Warna Fav : Mejikuhibiniu (semua aja deh)
Tokoh Idola : Doraemon, Chibi Maruko-chan, Mario Bross, Angry Birds, Marsupilami
Spending time : Chitchat dengan orang terdekat, hunting restoran baru, twitter-an, karaoke, guling-gulingan di kasur

[Kembali ke atas]


Biodata, Foto Profil Angel ChiBi Cherry Belle
Nama Lengkap : Margareth Angelina
Nama Panggilan : Angel
TTL : Jakarta, 5 Oktober 1990
Tinggi : 158cm
Berat : 42kg
Hobby : Dancing
Makanan Fav : Nasi goreng special
Angka Fav : 5
Warna Fav : Pink
Tokoh Idola : Doraemon
Spending time : Nonton film

[Kembali ke atas]


Biodata, Foto Profile Anisa Cherrybelle ChiBi
Nama Lengkap : Anisa Rahma
Nama Panggilan : Anisa
TTL : Bandung, 12 Oktober 1990
Tinggi : 164cm
Berat : 46kg
Hobby : Nyanyi, dance, gambar, melihara kucing, traveling
Makanan Fav : Onde-onde, kepiting, cheese cake, bolu ketan hitam, kebab
Angka Fav : 12, 7, 4
Warna Fav : Merah, pink, ungu
Tokoh Idola : Shinchan, Garfield, Park Bom (2NE1), Yoona (snsd), Taeyang (BIGBANG)
Spending time : Main sama kucing, browsing, nonton dvd, jalan-jalan, makan, nyalon

[Kembali ke atas]


Biodata, Foto Profile Christy ChiBi Cherry Belle
Nama Lengkap : Christy Saura Noela Unu
Nama Panggilan : Christy
TTL : Jakarta, 26 Desember 1990
Tinggi : 156cm
Berat : 40kg
Hobby : Nyanyi dimana aja, kapan aja
Makanan Fav : Bapaooooo
Angka Fav : 8
Warna Fav : Ungu
Tokoh Idola : Anne Hateway, Princess-princess yang ada di Disney, Barbie
Spending time : Iseng masak, nyoba-nyoba make up trus nyanyi-nyanyi di depan kaca (konser di kamar)

[Kembali ke atas]


Biodata, Foto Profile Devi Cherry Belle ChiBi
Nama Lengkap : Devi Noviaty
Nama Panggilan : Devi
TTL : Bandar Lampung, 25 November 1987
Tinggi : 160cm
Berat : 42kg
Hobby : Nyanyi, travelling
Makanan Fav : Chinese Food, Sea Food
Angka Fav : 8, 9, 25
Warna Fav : Biru, hijau
Tokoh Idola : Mother Theresa
Spending time : Jalan-jalan wisata kuliner, nonton film, hangout bareng teman-teman

[Kembali ke atas]


Biodata, Foto Profile Felly Cherry Belle ChiBi
Nama Lengkap : Yefani Filliang
Nama Panggilan : Felly
TTL : Jakarta, 21 Februari 1991
Tinggi : 156cm
Berat : 40kg (yess, udah turun lagi :p)
Hobby : Dance, nyanyi, jalan-jalan, foto-foto
Makanan Fav : Indomie, Fetuccini, Ayam rica-rica
Angka Fav : 8
Warna Fav : Merah
Tokoh Idola : Spongebob
Spending time : Becanda, jalan-jalan, isengin orang, tidur :p

[Kembali ke atas]


Biodata, Foto Profile Gigi ChiBi Cherry Belle
Nama Lengkap : Brigitta Cynthia
Nama Panggilan : Gigi
TTL : Jakarta, 9 Juli 1993
Tinggi : 158cm
Berat : 42kg
Hobby : Dancing
Makanan Fav : Sushi
Angka Fav : 9
Warna Fav : Semua warna kecuali warna gelap
Tokoh Idola : Spongebob
Spending time : Latihan dance

[Kembali ke atas]


Biodata, Foto Profile Auryn ChiBi Cherry Belle
Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn
Nama Panggilan : Auryn / Ryn
TTL : Jakarta, 30 Januari 1993
Tinggi : 165cm
Berat : –
Hobby : Baca komik, maen game
Makanan Fav : French Fries, Fetuccini, Steak, Yoghurt, Papaya
Angka Fav : 9,6
Warna Fav : Black, white
Tokoh Idola : Gaara
Spending time : nge-gym, maen game, baca komik

[Kembali ke atas]


Biodata, Foto Profile Wenda Cherry Belle ChiBi
Nama Lengkap : Sarwendah Tan
Nama Panggilan : Wenda
TTL : Jakarta, 29 Agustus 1989
Tinggi : 165cm
Berat : 41kg
Hobby : Fashion, nail art, akting, masak, dance, nyanyi
Makanan Fav : Makanan pedas & manis
Angka Fav : 27
Warna Fav : Merah
Tokoh Idola : Hello Kitty
Spending time : Shopping, memanjakan & merawat diri, nail art, dengerin lagu

[Kembali ke atas]


Untuk informasi selengkapnya mengenai profile personil Cherry Bella, Koleksi foto terbaru Cherry Belle, lagu-lagu ChiBi, lagu terbaru Cherry Belle, silakan Anda kunjungi situs resmi Cherry Belle di http://cherrybelle.info

Loading...

loading...

266 thoughts on “Biodata Personil Cherry Belle GirlBand Indonesia

  1. Ka’auryn cantik banget cih kk ko’ ga’ ada film chibi cih .kan ,kk cherri belle pada cantik – cantik

  2. kakak chibi….semua pada cantik dan imutzzzzz kira ak y kakak ni semua pada orang korea eh…tpi lhir di indonesia……???? SEMOGA CHERRY BELLE TETAP BAGUS Y amiennnn……..my prayers with you ….. good luck….!!!!

  3. kaq CHERRYBELLE udh cuantyyk imuet” lg

    kaq CHRISTY SAULA NOELA UNU chantyyk anget

    i”m always the ngevanz ma CHERRYBELLE

    smoga qwh bza ktemu kk eah>

    kk tu nari nya kmpak angt smoga kk ttp kmpak yach kakk GOOD LUCK……..???

  4. lI’m very happy with Felly’s brother,,, one beautiful, sweet, cute, just the best brother. irreplaceable in my heart. loppph yuuuu……..

  5. kaka semuanya pada cantik imutt kaka semua agama nya ada y ang islam engg jawab ya ka

    kapan ngeluarin singgel barunya kabar^ yya

    maen plm dong ka kaya sm*sh 7icons maen supaya seruu yya

  6. kk angel cntik bgt!!!!mnis!!!! kpan”ke bali y kk….qw smpe trgla”ma kk chibi!!!!!main’a ma sm*sh y jngn ma 7icons!!!!! tu 7ikan bkan 7icons!!!!

  7. kk Gigi k’ nizzzz bget cihhhhhhhhhh………………….
    so leh donk kk mnta your phone mobile???????

  8. ka wenda cantik banget cie…….
    kpan nie main ke jakarta coz.a aq ngefanssss banget ma cherrybelle
    aq pngen ngeliat langsung kalian cmua kpan kpan main dund ke sekolah aq

    aq tunggu kalian dijakarta
    salam but ka gigi…

  9. Hy kakak” chibiiiiiiiiii.,..,..,..
    kakak” smua kok pda cntik” yach!!!
    q ngefanz bngt loh

  10. kakak2 cherry belle cantik2 cemua dek apa lagi kak wenda ama kak anisa ihhh imut banget ma cantik bnget

  11. ihkk kk kok cntix” bngt sich,trtama kak auryn ,kak auryn pcran aj sm kak rangga sm*sh,,,cocok bgtttt twwww by tiara smash blast and twibiiii
    ooo yaaaa slam knal jg ya bwt kakak” yg cntik

  12. ka annisa cantik ihhh aku ngfans….
    kk nama nya sama sama aku tanggal lahir nya juga sama…

  13. Sukses buat Cherrybelle….BUAT CHRISTY CHIBI…GW NGEFANS sama kamu… :),,,gw suka bgt dngan jenis suara kamu + wajahmu tu beda bgt mnurut gw,perfect…!!!! smangat ya….Wish u luck

  14. akku ingin mnjdi kya kakak aku trcnta yaaa

    dan aku penggemar kalian akku penggemar berat kalian

    akku menyayangi kalian cmua loh terutama kak

    angel,auryn,wenda,gigi,felly,devi.cherly,christy.anisa

  15. ehzzzzzzz kakak2 cherly belle kren abiz bza mngalahkn 7 iconz aplagie kak angel saingan xua kak pj sma2 cntik

  16. Cece aku ngefans banget lho sm cc. moga -moga karir nya terus ningkat, tapi jangan lupa bwt bersyukur ya!!!!!

  17. kak RYN smakin cantik aja dech..
    trs tgl lhrnnya sm kyk q
    tp beda thnnya atau kotanya

  18. hlo kakak2 yg cantikk 2,aku ngefens banget sma cherry belle…….trus yg ada di cherry belle cantik2 bangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt lgu nya enak2 lgiiiiiiiiii hehehehe

  19. tpi kalo semua personil cherrybelle agama nya apaan sih…aku pingin tau …balas ya……..????????????

  20. kaka chibi pada cantikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk deh…..?
    jdie iri nich???????????????…………………

  21. cantik cantik banget deh sy ingin ke temu ma km kapan ya sy pas perpisahan akan menetarikan tarian cherry bell tolong ajarin sy plisssssssssss

  22. ihhhhhhhhhhhhhhhccccccccccccccc,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,cnti2k buanget sihc personil cherrybelle

    apa lgiee dgn ka”anisa buangettt cantiknya

  23. I Love You Cherry Belle………………………………………………….. ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜€

  24. kak sukses ya ka aku ngepensssssssssssssssssssssssssssssssss banget ma cherry belle

    kakak2 pada cantik imut dan beautifullllllllllllllllllllllllllllllllll

  25. wahc………………………….KAK Cherry belle cantik cantik yach…………………………………. hmmmmmmmmmmmmmm…………………………………………. jadi ngiri

  26. kak cntiekk -cntiekk bgtt cie q pngen dech kya kk , yg paling q ska yaitu kak christy ma kak wenda truz stu gie kaj ghigie q ska kak christie dri suaranya , truz kak wenda dri fisik nya klo kak gigi q ska dance nya biz krem bgtt kak jngan lupa mamoir ke cibinong ea kak ?
    salam FANS BERAT CHIBBIE ; SIVA FAUZIAH

  27. KAK CNTIEK2 BGTT CIE ?
    RAHASIA BIAR CNTIEKK KYA KK APH CIE Q PNASARAN ?
    KAKAK 2 CHIBIEE SLAM EA BWAT KAK CHRISTY CMHA KAK GIGI Q NGE FANCS BGTT MA DYA TPIEE Q JGqA NGE FANCS ,,MA YG LAEND
    SLAM FANS BRAT CHIBBY SIVA FAUZIAH D CBNONK TRUZ AKLHNYA D SMP TRRIPLE “J” CIETEUREUP

  28. ak ngefans sama kak auryn ,anissa,wenda d.l.l cantik-cantik banget mirip orang korea seandainya ak ketemu sama mereka ak seneng banget
    salam untuk cherry belle daria rosella

  29. iichhh pengen cantik ky ka aniissa and cristy and ka anissa …

    kaya gimn sih
    kaka emang kaka2 cherryy belle agamanya apph semua sihh ./

  30. kak tmn-tmn qhue ngfans bgt lhoe ma kalian cmw.klian cntik-cntik dech.yg pstx mju tyus pntang mnduuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr,,.,,,,.,.,.,.,..,,,……………

  31. kak aku mau d ajarin dance donk kak sama kaka
    aku mau tau tempat latihan kaka d mn ?
    aku ngefans bgt sama kaka

  32. KAK

    CANTIK BANGE SIH APALAGI ANISA CANTIK AMAT TRUS SEMANGAT YA

    CHIBI……CHIBI…….CHIBI…….HA..HA…HA….YE…………………………

  33. KAK
    KAK ANGEL CANTIK BANGET SIH SAMA ANISA CANIK TAPI MASIH CANTIK ANISA DARI PADA ANGEL

    CHIBI…….CHIBI…….CHIBI……HA…HA…HA…Y………………………….

  34. CC Angel Pokok’x yang paaaaaaaaling cantik.

    di hati qw yg cantik it.. CC angel. CC wenda… semua’x jugha cntik..
    pe yg cntik cuma berdua itu…

    CHIBI_______CHIBII__________CHIBI__________yE-YE-YEACH

  35. Kak Angel..<Kak wenda…, aku ngefenz banget 5 kalian kak..,
    jughag kakak..kakak chibi lainnya…!!!!

    CIBHI.CHIBI..CHIBI……………UNYYU……UNYYU….UNYYU…..!!!!!!!

  36. KK ANISA IMUET BNGT SCI ……………………..AQ NGEFENS BNGET SM KK KPN YACH KK DTNG KE KTA KM ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,PINTU PLMBNG SLLU TERBKA UNTK KK,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    CHIBI,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,HOREEEEEEEEEEEEEEEEE

  37. KK ANISA RAHMA IMOET BGT C”i …………………………AQ NGEFENS BGT SAMA KK KPN YA AKU BISA KETEMU KK,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,PINTU BEKASI SLOE TERBUKA UNTUK KK,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    CHIBIIIIIIIIIIIIII,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,HOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

  38. KK MARGARETH ANGELINA,,,,,,,,,,,IMOET BGT C’ AQ NGEFANS BNGT SAMA KK ANGEL PINTU CIKARANG CLALLU TERBUKA UNTUK KK ANGEL AND FRIENDS SALAM JUGA YA BUAT KK ANISA

    SALAM CHIBI :AULIA

  39. Terutama bwt kk Christy Semoga Sucses Dan Juga Bwt Tmn Tmn cerrybelle Semoga Kalian LEbih semangat lagi untuk menampilkan yg lebih baik Amien

  40. kak ryn q nge-fans banget am kakak
    kapan nich cherrybelle ke purwokerto
    q pengin bgt cherrybelle bisa kesini
    soal’a pertama kali cherrybelle keluar menjadi girl band
    q paling suka am girl band cherrybelle dibanding girl band yang ikut” kalian.
    q ga bisa terima walaupun penampilan mereka menarik,cantik
    tetapi dihatiku masih ad kalian.
    kak wenda jangan sombong ea kak
    sukses bwt cherrybelle

  41. kaka angel sama kaka wenda cantik deh aq mau ketemu donk sam kaka angel and ka wenda kita ketemuan yo di sebuah tempat dimana ya kira-kira aku tau di lapangan paud serba bhisa bekasi timur ya ka tau kan disitu ada rumah pagar hijau disitu rumah aq ya ka tau kan pokoknya disitu rumah aq aq nitip salam aja deh buat ka angel sama ka wenda sekarang gantian aq yang mau tau rumah ka angel sama ka wenda ok pokok nya aq nitip salam buat ka angel samaka wenda ya good bye da

  42. selamat ulang tahun ya ka devi maaf ya kemarin 2 nya aq gak ngucapin happy birthday gue lupa maaf ya ka

  43. kaka christy sama semuanya kerumah aq ya udah tau kan rumah aq yang ada pager ijo nya tau kan apa rahasia nya kaya kaka-kaka semuanya si !

  44. aq nitip salam deh buat semunya ya kaka-kaka yang cantik seperti bidadari tau !!!!……. dari cherry belle semuanya pada cantik-cantik deh apa lagi kalo kaka sarwendah tan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!………….gak lah yang pasti semuanya !!!!!!!!!!!!…… pokoknya cherry belle gak kalah abis dueh mantabbbbbbbbbbb tau cherry belle dari pada 7 icons . 7 icons lagu nya gak enak di denger pokoknya cherry belle 100% deh kalo buat aq tau mantabbbbbbbbbbbbb tau cherry belle lebih kalah kalo 7 icons (muak di denger tau deh) iih najis gua mah iuekkhhh……….. he.he.he…

  45. 7 icons wooooooooooooooooooooo kalah abis lu tau sukurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr lagian jadi orang campur2 titik/………………………………………

  46. cherry belle aq dukung kaka-kaka yang ada di cherry belle kaka sarwendah tan sama semuanya aq dukung kalian semuanya oa ka. sama ka gigi auryn felly devi christy angel anisa cherly .

  47. ih ci ka angel wenda auryn aku pasti dukung cherry belle aku dukung kalian semua
    rasanya mau ketemu sama grup cherry belle

  48. Aku pengen banget ketemu kakak-kakak Cherry Belle!!
    ยช?รข lagi ka angel,,ka angel cantikk bangett cii

    Aku pasti dukung Cherry Belle
    I LOVE Cherry Belle

  49. hai…… kk chibi apa kabar aku kangen banget sama anak cherrybelle apa lagi kk devi,cherly,cristi,wenda aku kangen bangetzzz!!! sama grup chibi i love kk chibi semuaaa!!!

  50. hai aku anak tarakan orang cina agama kristen tolong at aku yah cari di fb dio pramantha salam manis dari saya (dio)

  51. ihhh kakak chibi cntik cntik lo kak anisa aku fens kakak
    cherry belle twibi twiboy:p dan semuanya cantik deh,…..

  52. kak anisa kakak sama kak christy udah gak marahan kan ?????? kalo udah baikan ya bagus lah……..

  53. ,, ae kka wenda & kkak chibi” kallian pada imuoetdssssss …………

    ,, boleh mnta numz na gga ????

    <3 … ^_* ..

  54. Adit Fans berat nya Margareth Angelina
    Erick fans beratnya Yefani Filliang
    Erfin fans berat nya Anisa Rahma
    Si ing fans Berat nya Brigitta Cynthia,Cherly Yuliana Aggraini
    Datang lh ke Tanjung Pinang Di Sulaiman Abdullah kluuu dtg sms Siing 08566728799

  55. aq suka banget ma kalian cherry belle
    tiap saat aq memikirkan kalian
    adh adh emaakkkkkkkk
    abi hoyong pendak jeung maranehhhh
    lopieuuuuuuuuu

  56. aduh aq sangat suka sama cherry belle
    tapi aq gk suka ada sih gigi di situ muka nha jelek kali!!!

    tapi i miss you cherry belle

  57. personil cherry belle cantik-cantik yah!!!!
    apa lagi ada kak gigi, devi, christy, dan anisa
    cherry belle nya tambah HEBOH!!!

  58. I LIKE IT “CHERRY BELLE”

    apa lge ma yg nma.e felly and anisa
    duh sowsuite ..
    pling ckep brung glatik
    d.atas awan trbang mlayang
    emang bnyak wanita cntik
    cuma anisa and felly yg qw syang ..wkwkwk

  59. AKU Suka banget sama kk kristi and anisa
    I LOVE YOU KK KRISTII and ANISA
    Dari mana mau ke mana
    dari jepang mau ke badar cina
    klo blh saya bertanya
    kk kristi AND anisa siapa yg punya

    1 titik dua koma
    kk kristi cantik
    siapa yg punya

    siapa kak yg punya,dicki smahs yaa kak

  60. gw ng_fans bgtttt 5 CherryBelle …

    kpan maen k Jawa Timur …

    arghha …

    nina nina …

    t’llu tnggi khyalanmu …

    ia jga sih …

    ๐Ÿ™

  61. Aq ngepens ma CHIBI apa lagi cece gigi wah cuantik nye kpn ya? Chibi manggung di bengkulu?????????

  62. aq ngefans banget sama kmu cherrybelle,terutama wenda dan gigi….
    kapan maen ke lahat???(sumsel)

    Dari ocha dan merizka…
    (salam chibi) ๐Ÿ™‚

  63. Aku suka kak Angel
    menurutku dia Imut bangeeet . Coba ajj ka Angel orang islam pasti lebih cantik di luar dugaan ku. Kak Angel wanita tercantik yang pernah aku lihat dadadah kakak Angel yang paling cantik

  64. ci angel,wenda,anisa,christy, cantik dech pokok’a…
    debby kirim salam ya xma personil cherry belle…
    smoga sukses terus…:)
    debby ngefans bnget ma ci angel,wenda,anisa,christy .
    pokok’a is the best laa .
    o iy kk…minta nmor HP’a laa kk !
    Plisss ! ๐Ÿ™‚

  65. Knp bnyk sh!yg muji kak anisa..msh imut juga kak christy,msh cntk jg kak wenda..idolanya yoona snsd klw mau niru gak bisa jg ditiru.di cherrybelle suara msh bagus kak cherly.kualitas snsd lebih 100%.

  66. annisa chibi,,fans sama yoona snsd??pantesan gaya dll ditiru sama annisa chibi….kalau idola jangan di plagiattin juga kali!!!!dan bilang ke anggota yg lain,,jangan plagiattin snsd lagi!!sone akan berusaha untuk menghancurkan grup atau page milik chibi!!dan bahkan akan berusaha membubarkan chibi!!

  67. kakak annisa chibi aku suka foto kamu selamat ya kamu entar lagi udah mau ulang tahun semoga kamu semakin sukses dan sehat selalu

  68. Hallo,kaka chibi semoga tetap ceria,masih unyu-unyu,dan tetap bahagia

    Oh iya ka chibi emangnya betul ka chibi suka sama GangNam style
    aku kemaren nonton di cek & ricek

    Mohon disampaikan ya!ke ka chibi ๐Ÿ™‚
    Salam Saya :
    Oxana Licanissya

  69. kak christy ulang tahunnya kayak aku………………………… aku seneng dechhhhhhhhh…………….. I LOVE YOU CHRISTY CHIBI…………………………….

  70. I LOVE YOU MBAK “AURYN” EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHHH

  71. i’ am so lonely broken angel, angel mukanya imutzzzz bangetzzzz jd pengen hehe [][][][][][] cause you is my Best Friend Forever, aq like Kak Anisa,angel, and cherly success buat kalean semuach ach.
    ๐Ÿ™‚ O:-)

  72. kk angel itu sangat istimewa sekali , makin cantik dan makin manis I LOVE YOU FOREVER . semoga karir nya lebih sukses by : hanifah dari medan .

  73. kk chibi aku dari medan .kepingin ketemu dengan anissa .dan aku minta nomor hp kk chibi . kk ke medan kenapa aku ngefans berat dengan kakak cherry belle ILOVE YOU

  74. Hyee.. Kakak ChiBi,, Aqq ngefansss bangeeeeetz ama Kalian.. Cherrybelle kapan ke KalSel? Aqq pengeen bangetsz ketemu ama Kalian,, sukses truuz buat Kakak ChiBi yaa.. Amiennt. Semoga lagu2 baru nyy bertambah banyakk dan ayiik2 di denger.. Salam buat Kak Auryn yng Cantik. ChiBi yng laen jgn marah yaa? ChiBi yg laen juga Cantik2 Koqq…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *