Biodata Personile 7 Icons GirlBand Indonesia

Biodata 7 Icons – Dunia musik indonesia, semakin hari semakin ramai saja dengan adanya penyanyi-penyanyi pendatanag baru. Dan kali ini sedikit berbeda dari biasanya. Dimana biasanya selalu saja bermunculan artis, penyanyi baru atau group band baru indonesia yang personilnya adalah laki-laki, tapi groupband yang satu ini sungguh luar biasa karena semua personilenya adalah para cewek-cewek cantik. Siapa dia? mungkin Anda sudah pernah mendengarnya, yaitu 7 ICONS. Tapi sudah tahukan Anda biodata girlband 7 icons indonesia?

Tentunya bagi para remaja khususnya kaum Adam, ingin sekali mengetahui profile 7 icons, biografi personil 7 icons, biodata personil 7 icons lengkap, seperti halnya kaum hawa yang mengidolakan boyband smash indonesia, mereka semua tidak ingin ketinggalan biografi personile smash lengkap. OK… Anda tidak usah khawatir, yang ingin mengetahui biodata personil 7 icons, disini duniabaca.com akan mencoba berbagi untuk Anda semua para fans Girlband 7 ICONS Indonesia.

Loading...

Biodata Personile 7 ICONS GirlBand Indonesia

Lagu 7 Icons


Biodata Natly 7 ICONS
Nama Lengkap : Natly Dwi Sirait
Nama Panggilan : Natly
Tanggal Lahir : 18 Desember 1988
Tempat Lahir : Surabaya
Film Favorit : Titanic, Never Been Kissed, Transformers.
Musik Favorit : Celline Dion, Britney Spears, Rihanna, Pussy Cat Dolls.
Aktris Favorit : Nicholas Saputra, Lee Min Ho, Leonardo Dicaprio.
Hobby : Travelling, Baca Buku, Shoping.
Nama Fans : NATLYKISS.
ACCOUNT NATLY :
Fan Page Facebook : http://www.facebook.com/pages/NATLY-7-ICONS/167101580010450
Twitter : http://twitter.com/natlee7icoms


Biodata Linzy 7 ICONS
Nama Lengkap : Linzy Novia Margaretha.
Nama Panggilan : Linzy.
Tanggal Lahir : 11 Maret 1991.
Tempat Lahir : Singkawang, Jawa Barat.
Pekerjaan : Penyanyi (Personil 7 ICONS), Aktor.
Film Favorit : Harry Potter.
Musik Favorit : Jazz, Pop.
Hobby : Baca Buku.
Kata Favorit : OKKIE DOKKIE.
Account Linzy
Facebook : www.facebook.com/profile.php?id=100002430720936
Fans Page Fb : www.facebook.com/pages/LINZY-7-ICONS/138218782916484
Email : linzynoviamargaretha@yahoo.com
Twitter : twitter.com/linzy7icons


Biodata Vanilla 7 ICONS
Nama Lengkap : Vani Lauw
Nama Panggilan : Vanilla
TTL : Surabaya, 7 September 1988
Agama : Kristen
Lagu Favorit: More Than world by wistlife
Hobby: Singing ,Dance , main biola
Artis Favorit: Agnes Monica
Warna Favorit: PINK
Makanan Favorit: Japanesse Food
Pengalaman Paling Berkesan: Punya Fans Yang Cinta & Sayang sama aku n’ 7 Icons


Biodata Angela Tee 7 ICONS
Nama Lengkap :Angela Tee
Nama Alias:Atee
Tanggal Lahir:28 September
Twitter:@Atee7ICONS
(Kiriman pembaca, via komentar di bawah)

Note:
* Jika Anda lebih tahu biodata lengkap angela tee 7 icons, silakan share lewat kolom komentar dibawah. Karena masih banyak temen2 kita yang ingin tahu persis biodata lengkap personil 7 icons indonesia.


Biodata Grace Wohangara 7 ICONS
Hingga sampai saat ini duniabaca.com belum menemukan biodata lengkap Grace Wohangara 7 ICONS.

Untuk sementara, silakan Anda ikuti terus berita terbaru 7 icons. Siapa tahu, Anda akan menemukan biodata lengkap Grace Wohangara personil 7 ICONS.

Dan jangan lupa, jika sudah tahu biodatanya, jangan sungkan-sungkan di share di sini.


Biodata Mezty 7 ICONs
Tanggal Lahir: 22 April
Twitter:@Mezty7ICONS
(Kiriman pembaca, via komentar di bawah)

Note:
* Jika Anda lebih tahu biodata lengkap mezty 7 icons, silakan share lewat kolom komentar dibawah. Karena masih banyak temen2 kita yang ingin tahu persis biodata lengkap personil 7 icons indonesia


Biodata PJ 7 ICONS
Nama Lengkap : Putri Jesica Andhesta
Nama Panggilan : PJ
Tempat Lahir : Surabaya
Tanggal Lahir : 1 November 1989
Agama : Islam
Jenis Musik : Pop
Pekerjaan : Penyanyi, Penari, Model, Aktris
Perusahaan : Keci Music


Itulah profile biografi personile girlband 7 icons indonesia. Meskipun biodata tersebut belum lengkap, setidaknya kita dapat mengenal salah satu biodata personile 7 icons. Dan jika anda ingin melihat koleksi foto terbaru 7 icons, foto natly 7 icons dan foto-foto personile 7 icons terbaru yang lainnya, silakan lihat koleksi foto personile 7 icons .


Daftar Lagu / Album 7 Icons Girlband Indonesia


Loading...

loading...

350 thoughts on “Biodata Personile 7 Icons GirlBand Indonesia

  1. hai kak pj dan linzy…..
    aq ngefens bnget ama kakak
    i like you
    trutama ama kak angel,,,,,
    film nya bgus bnget,,,,
    trutama kak pj,,,,,,gue acungin jmpol dech,,,,,,,,

  2. Ini ya ,,, aku bantuin infonya ,,,

    * Mezty:
    Tanggal Lahir:22 April
    Twitter:@Mezty7ICONS

    *Nattly:
    Twitter:@Nattly7ICONS

    *Grace:
    Nama Lengkap:grace Fransin Wohangara
    Tanggal Lahir:23 Juni
    Twitter:@Gc7ICONS

    *PJ:
    Twitter:@Pj7ICONS

    *Angel:
    Nama Lengkap:Angela Tee
    Nama Alias:Atee
    Tanggal Lahir:28 September
    Twitter:@Atee7ICONS

    *Vanila:
    Nama Lengkap:Vani Law D
    Twitter:@VaniLa7ICONS

    *Linzy:
    Twitter:@Linzy7ICONS

    Kalau ada salah mohon maklum ,,, namanya saja manusia ,,, pasti ada salah benernya

  3. hai………….. kk linzy slam xnal yw? n law menrt 9w kk 2 pln6 cantiq d 7icon.but sbnary w 2 gk gk gk ngfans 5 7icons

  4. iya q bantuin q beritahu biodataxa Grace and Metzy yg belum ada
    Grace
    Nama: Grace Fransin Wohangara
    TTL: Malang, 23 Juni 1989
    Agama: Kristen
    Film Favorit: Rapunzel
    Musik Favirit: Genre Pop
    Artis Favorit: Jesica Alba dan Christian Bautista
    Metzy
    Nama: Mezty
    TTL: Bandung, 22 April 1989
    Agama: Islam
    Hobby: Dengar Musik, Menyanyi dan Menari
    Penyanyi Favorit: Justin Bieber
    Lagu Favorit: Playboy by 7ICONS
    Alamat Twitter Mezty 7 Icons
    @Mezty7ICONS.
    Thanks.

  5. duh kak PJ tuh keren namanya Putri Jessica di singkat PJ
    cantik-cantik personil 7 icon
    Q Iconia lho!!!!!! Love you 7 icon

  6. thankz zmua
    thankz bwt mikha natarina,bwt rizky arya putri mezty,natly Pj itu islam kok
    pkokx thankz bwt smuax

  7. HAY KAK LINZY ….. QUE NGEFANS LHO MA KK” ,,, MNURUT QUE KK”TU YG PLIIIIIIIIIINNNNNNGGG CANTIK ……. NEED UE

  8. Nama: Mezty
    TTL: Bandung, 22 April 1989
    Agama: Islam
    Hobby: Dengar Musik, Menyanyi dan Menari
    Penyanyi Favorit: Justin Bieber
    Lagu Favorit: Playboy by 7ICONS
    Alamat Twitter Mezty 7 Icons
    @Mezty7ICONS

  9. HAI KAK VANILA QUE NGEFENS BNT LHO MA KAKAK
    KAK QUE MOE TNYA
    AGMANYA KAKAK TUE PA SIECH?????????

  10. aq suka skali sama Kk Pj & Kk Angel kk pj dn kk angel cantik bget aq ska skali aq pengen kk dtang k PALEMBANG

    pkok nya kk seven Icons cantik imut maniez
    smua

  11. aku nge fans buangetzzz ma 7 icons
    terutama ma kk linzy
    udh cuantek imoet pokoknya kak lnzy yang puuualeeeng ccuuaanntteekkk di 7 icons bbaaaagggeeeekkkuu

  12. aku nge fans buangetzz ma 7 icons
    terus yang terutama kk linzy
    yang pualling imuet yang pling cuakep bageeku di 7 icon
    good lack
    pokoknya 7 icons pualing cuanteek imut smua
    akcteeng nya uchhh buagoess buangettzzz

  13. Gc (Grace)
    Twit: @Gc7ICONS
    Blog: http://gc7icons.blogspot.com/
    TTL : Malang, 23 Juni 1989
    Anak ke : Anak ke 3 dari 4 bersaudara
    Agama : Kristen
    Hobby : Main piano,basket ball
    Tinggi/berat badan : 169 Cm, 51 Kg
    Artis favorite : Jessica Alba dan Christian Bautista
    Film favorite: film-film Disney & Bring it on
    Music favorite : Pop
    About:
    GC (baca: Jisi) adalah kepanjangan dari Grace dan nama panjang dari Grace adalah Grace Fransin Wohangara. masih 21 tahun (tahun ini 22 hehe) GC suka warna hitam & biru tua.GC senang bikin aksesoris dan punya cita-cita buat membangun toko asesorisnya sendiri. GC gak suka sama durian tapi suka sama Tinorangsa *apa itu?* dan Sashimi Salmon. GC suka sama boneka kecil-kecil terutama boneka babi. GC punya 2 sodara laki-laki dan 1 sodara perempuan

  14. Info
    nama linzy bukan linzy
    novia margaretha tp
    linda kumala sari
    nama natly juga bukan
    natly dwi sirait tapi
    natalia shasanti

  15. aku paling ngefans sama kak Linzy, kak Natly, kak Angel. and aku senang banget sama cara berbicara kak Vanila di film ggg………. i love you 7icons…..thank you

  16. @ Personil 7ICONS: kq td q lht d sblh ,,, mrk (si pecinta SNSD) jlek2-n prsonil 7ICONS …
    * Kq Angel/Atee d’blg Penakut ,,, pdhl kn kq Angel/Atee org-x tomboi n gk pnakut kn ???
    * Kq PJ d’prmain’kn spt org yg *sorry y kq* gk tau diri ,,, pdhl s’bnr-x gk kyk gt kn ???
    * Kq Mezty d’main’kn spt org genit yg sk nyulik pcr org lain … pdhl gk kn ???
    * N lain-x d’blg nyulik shbt-x si SNSD ,,,
    Gk bgd kl y !!! D sn q comment kyk gini :”Kalian jgn kyk gt sm 7ICONS ,,, blm tentu smua org bnci ma 7ICONS ,,, jd jgn jlek2-n 7ICONS , please !!!”
    Tp mngkn ja comment q d abaikn krn gk pnting bg mrk ,,,
    Jd tlg bwt smua yg da d sn ,,, mnta tlg cek d sblh n s’parah pa dy nyakitin prasaan-x 7ICONS ,,, qt sbg ICONNIA hrs menyadarkn mrk smua … OK !!!

  17. KAK PJ AND KAK NATLY aku ngefens banget ama kakak ber2 ……… kakak -kakak 7ICONS cantik-cantik n pada jago ekting & jago nyanyi ……
    I LOVE 7ICONS

  18. kaq PJ ma kaq Linzy cantiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik bgt!!!!!!!!!!!!!!!! ๐Ÿ™‚

  19. Kak ni q debila q ngefens benget ma kak angel soal nya tomboy kayak q tu sih kta tmen q sama personil 7 icons q iconia di jogja kak boleh minta nmer hpnya gak ? Kak lo 7icons manggung di jogja klo da wktu mampir ja ke sekolahku di smp 1 sewon plissssssssssssssssssssssssssssssss

  20. Biodata Angela Tee 7 Icons
    Nama: Angela Tee
    Nama Alias: Atee
    TTL: Surabaya, 28 September 1990
    Agama: Kristen
    Tinggi Badan: 168 cm
    Artis Favorit: BOA dan Britney Spears

    Biodata PJ 7 Icons
    Nama: PJ
    TTL : Surabaya, 1 November 1989
    Agama: Islam
    Film Favorit: Armageddon
    Hobby: Memasak
    Penyanyi Favorit: Beyonce, Alicia Keys, dan Geisha

    Biodata Vanilla 7 Icons
    Nama: Vanilla
    Nama Alias: Vanilatte
    Nama Pangilan: Ms.Lollipop
    Agama: Kristen
    TTL: Surabaya, tanggal 7 September 1988
    Warna Kesukaan: Pink
    Makanan Favorit: Japanese Food
    Film Favorit: Titanic
    Penyanyi Favorit: Agnes Monica
    Tinggi Badan: 170 cm

    Biodata Grace 7 Icons
    Nama: Grace Fransin Wohangara
    TTL: Malang, 23 Juni 1989
    Agama: Kristen
    Film Favorit: Rapunzel
    Musik Favirit: Genre Pop
    Artis Favorit: Jesica Alba dan Christian Bautista

    Biodata Natly 7 Icons
    Nama: Natly
    TTL: Surabaya, 18 Desember 1988
    Agama: Islam
    Hobby: Baca Buku, Traveling, dan Shopping
    Film Favorit: Titanic, Never Been Kiss, dan Transformers
    Penyanyi Favorit: Celine Dion, Britney Spears, Rihanna, dan PCD

    Biodata Mezty 7 Icons
    Nama: Mezty
    TTL: Bandung, 22 April 1989
    Agama: Islam
    Hobby: Dengar Musik, Menyanyi dan Menari
    Penyanyi Favorit: Justin Bieber
    Lagu Favorit: Playboy by 7ICONS

    Profil Linzy 7 Icons
    Nama Lengkap : Linzy Novia Margaretha.
    Nama Panggilan : Linzy.
    Tanggal Lahir : 11 Maret 1991.
    Tempat Lahir : Singkawang, Kalimantan Barat.
    Pekerjaan : Penyanyi (Personil 7 ICONS), Aktor.
    Film Favorit : Harry Potter.
    Musik Favorit : Jazz, Pop.
    Hobby : Baca Buku.
    Kata Favorit : OKKIE DOKKIE.

  21. untuk kak linzy:
    kak aku ngefans bgt sma kakak plis donk klo bisa add fb aku
    aku waktu dance pake lagu playboy loh !!!

  22. hayyyyy fans ny kk t’rima ksh y buat yg bikin biodata kk karna benar s’kali oh y kk sngat bertrima ksh buat para fans ny kk okkie dokki buat s’mua ny

  23. kak q ngefanz ma k’ linzy ,, k’ linzy thu orng nya cantik , imutc , lucu , pinter ngedance lge sma kyak k’ bisma [ smash ] ,, k’ q pengen bgtz ktemu ama kakak ,, slam maniezz ma k’ linzy nz personil 7 icons laenya ea k’ ???? plezzz

  24. kk q iconia lho!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    q fans bnget ma kk linzy,kk pj,kk angel??????????????????????????
    kk mnta nmr hpnya 7 icons dng………………………..
    q ngefans bngt lho ma klian????????????????????????
    klu mau 7 icons konser dmg d mdn d lpngn sgtga pkm ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  25. kk natly q ngfns bngt ma kk…. KK kpn” dtng k medan ea ma 7 icon lain’a….. I LIKE YOU poul kk….

  26. hahahahaha aku suka banget ama kk linzy . selain cantik tetapi juga baik hati ๐Ÿ™‚ .buat film go go girls jangan ampe habis ya lanjutkan ke season berikutnya ๐Ÿ™‚ dan filmnya harusnya main setiap hari ya ๐Ÿ™‚ dan buat kk jastin jangan play boy ya :}

  27. hai………………………..
    sore kk lgi npain kk
    kpn2 konser d btg kuis ya??????????????????????????
    klu da wktu ja ya kk
    q iconia kk !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kk pj cntk ya nman”a ja dah putri jessica
    kk linzy udah cntk baik lgi?????????????????
    kk atee udh baik cntk lgi………………..
    udh dlu ya kk bsk q ngmnt klu kk nggk da show!!!!!!!!!!!!!!!1
    kk bsk da show ga?????????????????????

  28. hai, ni nama lengkap ak, doli….

    blh knalan yak….

    oia, untuk linzy
    linzy ak dari pontianak ( kalimantan barat )
    sama seperti kamu dari kalimantan barat tapi kamu nya dari singkawang

  29. Mana mungkin 7 icons baca kommen2 kalian disini. hahaha
    dasar anak2 bodoh…
    kalo mau ngobrol dtg aja kerumahnya langsung pas acara2 besar kayak natal atau lebaran.

  30. kk linzy,n angel aku nge….fens banget sama kalian dan semua personil 7 icon I LOVE 7 ICON
    NGAK-NGAK NGAK NGAK KUAT AKU NGAK KUAT SAMA 7 ICON

  31. kak ini tasya umur masih 10 tahun. aku pengen kakak kakak datang ke perawang ya kab siak prov riau.kalau aku gak nonton go girls aku jadi nangis karna aku ngefans banget sama kakak.dan jg aku kepengen kakak nyanyi duet sama smash dan jg jadiin aku artist ya kak!

  32. aku nge-Fansss bgd sama 7 Icons..
    tp d antara semua personil 7 icons yg pling aku suka ttu ka’Vanilla nd’ ka’Linzy…
    aku suka krna mnrut aku mreka ber-2 ttu pling Cantik nd’ pling kerenz gaya’nya d antara yg lain…
    I Love y0u ka’Vanilla nd’ ka’Linzy…….!!!!!!
    ^_^

  33. gak gak gak aku gak kuat sma gril band lainya I LOVE YOU KAK LINZI pakek z .aq ska banget sma anak anak 7CONS apa lagi sma kak lLINZI pakek z walau aku sudah tiada aq akan s’lalu suka sma anak anak 7ICONS tiada pengganti buat 7ICONS .aq pnya grup gril band namanya 4ICONS dan aq sdah punya satu album .baru aja kemarin aq ultah yg ke 19 IIIIIII LLLLLOOOOOVVVVVEEEE KKKKAAAAKKKK LLLLLIIIINNNNZZZIIIII pppaaakkkeeekkk zzzzzzzzz

  34. hihihihihihihihih…………………………………………………………………………………………………….. aq ska SAMA 7ICONS

  35. helo kakak2 7 icons tadi sore penampilannya di MANTAP bagus banget tapi sayang aku ngak bisa liat langsung aku cuma liat penampilan kakak 7 icons dari tv . TETAP SEMANGAT YA KAKAK2 7 ICONS.

  36. kakak2 7 icons aku ngefens banget lo sama kalian tapi yang paling aku suka adalah kak linzi sama kak vanilla semoga 7 icons tambah sukses ya.

  37. semua personil 7 icons cantik-cantik tapi menurut aku yang paling cantik adalah kak LINZY DAN kak VANILLA tetap senyum semangat ya kakak2 7 icons good night salam hangat.

  38. kak 7 icons udah pada tdr blm pasti kalo kakak2 7 icons tdr mash keliatan cantik kan kakak 7 icons cantik2 .buat kak linzi dan kak vanila aku itu bener2 ngefeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeens sama kakak aku bener2 pingin ketemu sama kakak, kakak itu cantik, imut, manis, baik. selamat tidur kakak2 7 icons semoga mimpi yang indah.

  39. selamat pagi kakak 7 icons udah pada bangun kan hari ini semua personil 7 icons baik2 ajakan soalnya aku ngefeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeens banget dan aku juga sayang sama kalian aku itu bnr2 pingin ketemu sama kakak2 7 icons yang cantik2 dan manis2, pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissss jawab ya kak linzy, kakak itu agamanya apa, somoga hari ini tambah sukses kak 7 icons.

  40. maaf ya kak 7 icons tulisan ngefens n sama s nya nggak keliatan kak linzy pesannya jawab ya pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiz.

  41. kak linzy ntar satu lagi aku mau tanya okkie dokkie artinya apa mohon di jawab ya kak linzy sekalian sama yang tadi.

  42. kak okkie dokkie /kak linzy kok nggak dijwb pliiiiiiiiiiiz kak di jwbya yang artinya okkie dokkie nggak dijwb juga ngak pa pa, tapi mohon jwb ya kak, kak linzy itu agamanya apa islam / kristen plizzz jwb ya. DARI NANDA

  43. kka gak ada yg agamanya kristen protestant ,, aku suka lho ama yg namanya dan ngefens banget ama yg namanya angela dan linzi ngomong-ngomong nama aku sama ya kya kka grace

  44. kak kok blm di jwb apa kakak lagi sibuk,kalo kakak nggak sibuk di jwb ya kak, kak linzy aku itu ngefans bangat sama 7 icons nggak ada yang bisa ngantiin kak 7 icons di hatiku aku itu syng sama kakak 7 icons I LOVE YOU 7 ICONS . dari nanda

  45. hy…kak 7 icons hmmmm…kakak2 yg pda cantik2, imutzzz ak tuh ngevens banget ma kalian pa lagi ama kak angela tee kak ak mau banget ketemu ama kakak ak tinggal nya di tangerang kakak kpn2 ke sini ya…plisssssssssssssssssss and bls ya…ok…?

  46. selamat malam kakak2 7 ICONS yang cantik-cantik stp hari aku pengin liat kakak 7 ICONS nyanyi DUET sama kakak SMASH soalnya aku itu ngefans banget sm 7 icons dan smash ,dan aku pingin jd sbt kakak2 7 icons dan smash boleh engak kalo boleh aku bener-bener-bener seneng bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet kalo di terima jadi sahabat kakak trim ya,ooiya buat kak linzy dan bt kak vanilla aku ucapin I LOVE YOU.

  47. gimn kabarnya 7 icons pd baik2 ajkan?????? kak 7 icons pd cantik2 amat sh jadi pngin cantik ky kakak2 7 icons bagi2 resepnya/rahasianya dong biar cntk ky kak 7 icons oke,oke,oke,oke,oke,oke.hai kak pj ad tmn aq yng ngefens sm kakak pJ tp lk2 yng prmpuan jg ada termsk aq,yng pertama aq ngefens sm kak linzi yng ke2 kak vanilla dn yng ke3 kak pj ,kak 7 icons aku ingetin jng smbong sm fensnyaya.

  48. AQ cih cm pengin ktm sm kak 7 icons dan kak smash soalnya aq cm ngefans sm kak 7 ICONS dan kak SMASH,SALAM DR TMN2 AQ DAN AQ SMG TMBAH SUKSES YA

  49. kkq2 7icons kpn datang ke t.agung aq pengen bngt ktmu ma kkq2 cmua………………………………!!!! please……………………………………………………………………………………………………………………………………….
    dateng za salam anak sangata

  50. kakq 2 7 icon sukses terus ea…………………………………………………….. klian tmbh cantikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk jha dehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

  51. kakak-kakak 7 icons cantikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk banget

  52. kakak 7 icons aq sdh br ribu rb kl kemarin mlm aq gak nonton go go girls,kak 7 icons emangnya 7 icons artinya 7 smbol ya bnr/slh.

  53. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kenpa cih koq ngak diksih tau tenang profil lengkap nya????????? semoga 7 icons liat komentarq okkkkkkkkk

  54. kg mezty , pj vanilla , angel , linzy aq ngefenz bgt ma kalian lgu nya aja udah keren cewek nya manis mnis imut imut dan oki doki buat kk linzy permen buat kk vanilla,headzet buat kk mezty princess buat kk pj dan baju buat kk atee i love 7 icon

  55. yang paling cantik and pinter kayaknya PJ, deh. tapi linzy juga. Leadernya si Angel ya? lebih banyak omong kalo wawancara.
    tapi casting pada ggg pas banget. Sukses GGG !!!!

  56. Gc (Grace)
    Twit: @Gc7ICONS
    Blog: http://gc7icons.blogspot.com/
    TTL : Malang, 23 Juni 1989
    Anak ke : Anak ke 3 dari 4 bersaudara
    Agama : Kristen
    Hobby : Main piano,basket ball
    Tinggi/berat badan : 169 Cm, 51 Kg
    Artis favorite : Jessica Alba dan Christian Bautista
    Film favorite: film-film Disney & Bring it on
    Music favorite : Pop
    About:
    GC (baca: Jisi) adalah kepanjangan dari Grace dan nama panjang dari Grace adalah Grace Fransin Wohangara. masih 21 tahun (tahun ini 22 hehe) GC suka warna hitam & biru tua.GC senang bikin aksesoris dan punya cita-cita buat membangun toko asesorisnya sendiri. GC gak suka sama durian tapi suka sama Tinorangsa *apa itu?* dan Sashimi Salmon. GC suka sama boneka kecil-kecil terutama boneka babi. GC punya 2 sodara laki-laki dan 1 sodara perempuan

  57. hy.. kk 7icons …..
    yg cantik-cantik..yg hpy2… dri kalian smua g da yg ultahx tgl 14 may
    q ngevens banget sma klian apa lgi ma…
    k linzy,, k pj,, k angel,,
    k vanilla jgn ska mkn permen lolipop truzz.. ntar ggix blong lohhh…
    q sneng sma kk.. suara buagus..
    pa lgi yg kya gni ”AKU GA KUAT n AKU G LEVEL” ih suarax ky robot heheeheheh

    reply

  58. untuk kaka 7icon,sukses selalu ya. semoga karirnya berjalan lancar…
    apa lagi untuk kak angel,kak PJ dan kak linzy. aku ngefans banget sama kakak. good luck.
    kapan2 konser di lampung ya,,
    thanks..

  59. Hy kk 7 icons aku iconia sejati lo…
    kpn2 maen ea ke cibinong
    utk ka angel,ka p.j and ka linzy
    jga ksehatan
    dan aku akan selalu doain kk 7 icons
    good luck y.

  60. hai aku tya umurnya 20 tahun koq grup mengikuti girlband korea sih/sory kalau ada salah2 KATA.OYA KAPAN2 konser di cianjur dong

  61. kak vanila ma kak mesti thu
    aku fans bngt ma kak

    tp smua na cantik kokkkkkk

  62. kak vanilla I LOVE U
    kak vanila ada FB gk????? ๐Ÿ™

    klo ada kabarin yh ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜€

  63. bwt kak vanila…. gw nge fans buanedd ma lw….. coba bs ktmu…. indah buaned hri2 gw….

  64. Kubantuin dech biodata anggota 7Icons
    Biodata Grace 7 Icons
    Nama: Grace Fransin Wohangara
    TTL: Malang, 23 Juni 1989
    Agama: Kristen
    Film Favorit: Rapunzel
    Musik Favirit: Genre Pop
    Artis Favorit: Jesica Alba dan Christian Bautista

    Biodata Linzy 7 ICONS
    Nama Lengkap : Linzy Novia Margaretha.
    Nama Panggilan : Linzy.
    Tanggal Lahir : 11 Maret 1991.
    Tempat Lahir : Singkawang, Jawa Barat.
    Pekerjaan : Penyanyi (Personil 7 ICONS), Aktor.
    Film Favorit : Harry Potter.
    Musik Favorit : Jazz, Pop.
    Hobby : Baca Buku.
    Kata Favorit : OKKIE DOKKIE.
    Account Linzy
    Facebook : http://www.facebook.com/profile.php?id=100002430720936
    Fans Page Fb : http://www.facebook.com/pages/LINZY-7-ICONS/138218782916484
    Email : linzynoviamargaretha@yahoo.com
    Twitter : twitter.com/linzy7icons

    Biodata Mezty 7 Icons
    Nama: Mezty
    TTL: Bandung, 22 April 1989
    Agama: Islam
    Hobby: Dengar Musik, Menyanyi dan Menari
    Penyanyi Favorit: Justin Bieber
    Lagu Favorit: Playboy by 7ICONS
    Alamat Twitter Mezty 7 Icons
    @Mezty7ICONS

    Biodata PJ 7 ICONS
    Nama Lengkap : Putri Jesica Andhesta
    Nama Panggilan : PJ
    Tempat/Tanggal Lahir : Surabaya, 1 November 1989
    Agama : Islam
    Jenis Musik : Pop
    Pekerjaan : Penyanyi, Penari, Model, Aktris
    Perusahaan : Keci Music

    Biodata Natly 7 ICONS
    Nama Lengkap : Natly Dwi Sirait
    Nama Panggilan : Natly
    Tanggal Lahir : 18 Desember 1988
    Tempat Lahir : Surabaya
    Film Favorit : Titanic, Never Been Kissed, Transformers.
    Musik Favorit : Celline Dion, Britney Spears, Rihanna, Pussy Cat Dolls.
    Aktris Favorit : Nicholas Sap
    utra, Lee Min Ho, Leonardo Dicaprio.
    Hobby : Travelling, Baca Buku, Shoping.
    Nama Fans : NATLYKISS.
    ACCOUNT NATLY :
    Fan Page Facebook : http://www.facebook.com/pages/NATLY-7-ICONS/167101580010450
    Twitter : http://twitter.com/natlee7icoms

    Biodata Vanilla 7 ICONS

    Nama Lengkap : Vani Lauw
    Nama Panggilan : Vanilla
    TTL : Surabaya, 7 September 1988
    Agama : Kristen
    Lagu Favorit: More Than world by wistlife
    Hobby: Singing ,Dance , main biola
    Artis Favorit: Agnes Monica
    Warna Favorit: PINK
    Makanan Favorit: Japanesse Food
    Pengalaman Paling Berkesan: Punya Fans Yang Cinta & Sayang sama aku nโ€™ 7 Icons

    Biodata Angela Tee 7 Icons
    Nama: Angela Tee
    Nama Alias: Atee
    TTL: Surabaya, 28 September 1990
    Agama: Kristen
    Tinggi Badan: 168 cm
    Artis Favorit: BOA dan Britney Spears

    Nah itu yg bisa Q bantu maaf yg bila ad kekurangan…

  65. ihhhhhh . . . . . . . . AKK SUKA BANGET SAMA 7 ICON APA LAGI KAKAK LINZY. . . .UDAH CANTIK BAIK LAGI KAKAK PJ AKU JUGA SUKA KAKAK ANGELA POKOK NYA SEMUA AKU SUKA DAN HARUS WAS PADA AMA PLAYBOY . . .

  66. kk anjel aq ngefans berat sama kk,
    kk aq bleh gx minta nope kk.
    salam’a sma smua 7 icon yang lain mudah mudahan video klip kk slalu lancar trus
    amiiiiin…… smoga kk dipanjangkan umurnya.
    dh dlu yh besok lgi aq commenin kk ok…. by; tya pedongkelan jakbar rt 24/16 dhhhhhhhhhhh??????

  67. hy kk vanilla gie paen kk aqu ngfnz bngget loh smma kk vanilla
    oh yah ka aqu blh gx mnta nve’a kk
    kk bsk ada syow gx soal’a aqu mau mnta @mail’a kk krmn yah kk vlizz
    dahh dllu yahc ka soal’a aqu mau bobo dllu dacc mllm
    by kka vanilla slm sma tmn”a yg lain yah kk
    slm mnizz dri aqu nilla /pedongklan rt008/016
    byyyyyyy /kkk imss you forefer /?????????

  68. menurut aq thn ini banyak penyanyi br misalnya 7 icons,cherry belle dll.
    kak ayo buat album ke 2 pa udah punya?????

  69. hlo….kak aq pnen tnya niech….? bleh guxs ?…….aku pengen tanya kak linzy tuech agama ny apa ?….islam athau kristen t’ruzssss kak linzy thue umur nya berapa ?………….

  70. aku suka bangeet mha kak vanilla ?
    cantik banget . . akuu ngefans beratt bah ? pengeen ktemuu mha kk ??
    pokoknya kak vanilla the best dah pkoknyya ??????

  71. Tanggerang 24-Agustus-2011 at=9.30 am

    Aduh g mna y rasanya klw ketemu sma kak mezty pasti gemeteran
    aduh aq pengen banget nih ketemu sma kak mezty
    Moga-moga Bsa y Personil 7 i cons kan cantik cantik Banget Imutz lagi

  72. hy k’metzy.. aku ngefans beud ma kk… boleh minta noPE ‘a gak…/?????????????
    KA metzy @aku d’fb yua..
    sukses selal ya.. I LOVE 7ICON

  73. hy k linzy aku iconia sejati loh!!!!
    ka linzy cntik bngt sich!
    aku ngefans bngt sma kk
    @ qhu y d FB thanks…
    semoga 7 icons selalu sukses….

  74. hy kak angel aku suka sama gaya kk yg agak tomboy tp tetap cantik
    I like you kak angel
    klo boleh aku minta no HP kk ya
    I like 7 Icons ๐Ÿ™‚

  75. hy kak angel aku suka sama gaya kk yg agak tomboy tp tetap cantik
    I like you kak angel
    klo boleh aku minta no HP kakak ya
    I like 7 Icons ๐Ÿ™‚

  76. waaaach..
    uda cantik”..jago nyanyi dance…
    jago akting pula…
    pha sich yg g bwat kalian…
    I LOVEEE 7 icons…
    trutma kak linzy..aqu suka bngeet sma kakak..yg imuudt
    n 7 icons aLL…..
    GOOd LUCK….

  77. Wah, kayaknya semua personyl nya kristen ya?
    Tapi oke lah…aku tetap nge-fans sama 7 Icons..
    Makin oke ya!
    and…jangan playboy doang dong lagunya…tambah lagi sampai menjulang ttinggi kaya Girls Generation… ๐Ÿ˜€

  78. Kak Linzy manis banget deh!
    Semua nya oke kok…tp kakak-kakak yang lain mana agamanya?
    cuma kak Vanilla doang kayaknya…
    Ha..ha…:D

  79. kak natly benar2 cantik bgt , kak semoga puasa tahun ini bisa lancar …. kak gmana sich kok personil 7 icons beda2 agama kayak boyband yg lg ngetop aja siapa lg kalau ngk smash ….

  80. hai kk mezty kk lg ap kk itu cantikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk banget kk kpn2 kk show donkkkkk di biasa di inbox,okkk kk

  81. Hai……… ka vanilla ka vanilla manis bnget deh aku tuh ngefans banget ma kakak. Danaku jga doain smoga kakak 7 icons ini bsa skses n go internasional………….. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

  82. hay kak natly aku ngefans banget sama kakak …..
    kakak itu cantik dan manies banget ….
    haha . aku juga suka sama titanic lo kak …

  83. kak linzi itu agamanya apya sich p e n a s a r a n dech
    kalo kak vanila agamanya sama qyu tuch sama

  84. Kak Linzy agamanya apa sich
    bleh tau ga
    dan kak Linzy cantik buanget,imut,manis dan aku ngefans bgt sma kakak
    ๐Ÿ˜€

  85. haiii kq aq vay dre SUMBAR …..
    aq ngefenss brat sma 7icon …

    hmmmm….
    mdah2an cpat buat album bru y kq n smoga lagu2 ny lris…

    stu lge ,,, kpan2 show d SUMBAR y kq…
    tanks kq ,,slam knal….

  86. add kak linzi and kak angle cantik dech…………………….
    hahahahaha…………….,,,,,,,,,………..
    ikh c ka fanda
    okki dokki hehehehe………..

  87. hai…kak linzi n natly aku mau berteman sama kk di fb plisss!!!! di terima kalau aku at…yg paling cantik menurut aku di 7-icons itu kak pj…………………..

  88. hai kak linzi dan natly sama pj boleh tdk aku berteman ama kakak di fb plis ya dan yang cantik sekali natly dan pj aku fans sama 7-icons

  89. saya suka bngt ama angel ……………

    qu suka dgn gaya dia n pakai semua anak 7 icon …………..

    qu leh ikut gabung ga…?

  90. HY kak vanilla yang lucu kaya kelinci putih lg makan lolipop ih senengnya
    dan kak pj yang waktu itu di ggg seruuuuuuuuuuuu banget

  91. hy kka.7 icons…. Q pnggemar buuuueerrrrrattt kk.2 7 icons lo… Q pngen ktemu sma klian. slm y buat kk.linzy&kk.vanilla.oya kk.vanilla itu nma aslinya kk. vani lauw kan ?????

  92. Good, good, good. Tpi kok biodata.ny kurang lengkap sich….:(
    Salam wat kak linzy and kak Atee yya…… Okkie dokkie…….

  93. SALAH BESAR! Secara publik, Kak Linzy sudah ngash tau kalo namanya itu bukan “LINZY NORVIA MARGARETHA”. Nama asli Linzy itu adalah “LINDA KUMALA SARI”. Dan nama “Linzy” itu sebenernya sinonim dari nama kecilnya di rumah, yaitu “Linchie” yang artinya “Linzy yang mungil”

    Aku tau ini dari web kak Linzy sendiri. http://itsallLinzy.blogspot.com

  94. angele….nama asli atte berati nama nya PALSUUUUUU……biar nama nya mentang mentang keren………

  95. kak 7 Icons aku suka ama ka vanila karna ka vanila samaaaa kaya aku kaka vanila suka ama lolipop tambah sukses ya ka aku dukung kaka salam kenal kharisma by garut I LOVE YOU kak vanila cantik banget kaya aku eh maaf aku sok geer banget kalau kenyataannya benar harus gimana lagi dong

  96. kak linzy dan semuanya blh gk saya minta nomor hp kalian pppppppppppppppppppplllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssssssssssssssssss blh ya,saya ngefans bangetttttttttttttttttttttt sama kalian semua,pasti kalian semua punya hp kan jadi saya gk salah kan kalau minta nomor hp kalian semuA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ๐Ÿ™‚

  97. Iya kita tuh harus waspada sama cowo PLAYBOY jaadi buat para girls hati hati ya… Dan aku juga suka samaa 7 icons!!!! Terutama sama kak Vanila…

  98. eeeeemmmmm kok setiap aku buka biodatannya 7 icons pasti aja biodata ka angel,ka braace,ka mezty ga lengkap…..???
    tpi ga pp dech yg penting aku dah tau biodatanya ka natly,ka linzy,ka pj,ka vanilla

  99. KAK MEZTY mau gak jd temen di facebook aq PLIIIIIIIIIISSSSSSSSS…………….Yyyyyy???????????????

  100. Orang ngefans sama musisi itu karena karya-karyanya, bukan karena latar belakang budaya/etnisnya. Jadi aneh banget kalo banyak yang nanya soal agama. Apapun agamanya, nggak jadi soal karena ini soal musik. Masak yang begitu aja jadi masalah ? Kalo musiknya enak dan emang bagus, ya kenapa enggak ? Itu aja cukup kok !

  101. Kk 7icons cantik” bgt sih.
    Q ngefanz bgt tau ma kk semua.
    N Q juga mau bgt jdi fanz fanatic’a 7icons,tpi Q g9 tau cara’a gimana…
    N Q juga g9 bza liat kk 7icons langsunq bza’a cuma lewat tv doank.
    N Q mau ketemu cama kk 7icons.
    terutama kk linzy, kk pj,kk mesty,cma kk angell,N pokok’a semua’a deh. Q mau ketemu..

  102. hy kk 7 icons aku iconia sejati lho….

    utk ka angel:
    hy ka angel apa kbr aku ngefans bngt ma kk, kk @ aku y d facebook nma fb aku Angel Cinta kau dandya

    ok thanks y salam buat kk 7 icons

    Good Luck….. y semua’a ๐Ÿ˜‰ , ๐Ÿ™‚ , ๐Ÿ˜€ .

  103. Hy kk 7icons ap kbrnya smua baik2 aj kan

    sy ngefans sm kk angelina tree,sm kk putri jesika.smuanya kk 7icons cantik2 yach,dan manis2

    ok thanks y slm buat kk 7icons
    good luck…..y smua’a ๐Ÿ˜‰ , ๐Ÿ™‚ , ๐Ÿ˜€ .

  104. hy kk 7 icons aku ratu aku ngefans bangt m 7 icons
    untuk k pj :
    hy kk apa kabar ,
    k pj aku nefans bngt m kk ,kk edd fb aku y d facebook nma fb aku
    rhia clalu tersenyum , klo kk gk ketemu ni email aku ,q_mamih@yahoo.co.id
    ok? thanks y kk 7 icons
    salam buat kk 7 icons ,
    by :ratu

  105. kk kpn main di bekasi klo kk main di bekasi main ja ke rumah ku, ni aku kasih alamat nya
    jl.ra.kartini gg mawar 6 kk aku mnt no hp kk dunk
    by: ratu
    to: kk 7 icons

  106. namanya linzy kok beda ama yg di on the spot
    waktu di on the spot namanya LINDA KUMALA SARI jd bingung hahahaha
    tp sukses buat 7icon

  107. hayy ka” yang canttik,,,ktta ngefans lho ma ka” mnta fotonya donkk,,,sallam kenall dari ktta yya ka??ech gmna see carra menjaga kekompakan kallian???

  108. hy kak linzy….
    aq fenz brat kmu, q mw donkz jdi tmen fb kakak…
    blh ea, please….

  109. buat grup 7 ICONS smngat truz ea n trus maju jgn mundur……….
    go go go 7 ICONS…..

  110. aku ngefansssssssssssss banget sama kak angela,kapan2 kakak 7 icons manggung di pemangkat,kal-bar dooooooooong

  111. kakak 7 iconssss aku ngefansss banget sama kalian terutama sama kak vanila,menurut aku kakak cocok nya sama kak bisma smash

  112. hy………aq ngfns bngt sm kk aq smp ngs-ngs mo mnt no hp 7 icons aq ngfans bngt sm k linzy deh aq dh nyr kmn-mn . plisssssss ksh y kak

  113. kaka 7 icon cantik
    k vanila kaya nya pantes sama k reza smash deh soal nya sama sama ganteng dan cantik.
    k angel kaya nya pantes sama k ravael deh .
    k linzi pantes nya sama k bisma .maff kalo aku salah ya
    vanila
    love
    reza

  114. nama mezty itu:meistika senichaksana
    nama pj itu :Putri ajeng intan novita sari
    nama Linzy itu:Linda kumala sari
    nama vanila:vani lauw
    nama natly:natalia shasanty
    nama grace:grace fransin wonghara
    nama angel:Angela tee

  115. iihhh…biodatanya fotonya unik-unik yahhh….! dan fotonya cantik2 y!eehh iya kak angel cantik bgt kyk tuan putri senyuman nya manis lagi ak fans bgt sm kak angel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<3

  116. kak pj cantik bgt kayak putri ariel yasng di kartun princes aku fans bgt sama kak pj dan aku peng4en bgt ketemu sama kak pj

  117. pokoknya dari pertama liat. . .aku suka bnget ma 7icon. . . jngan ampek klah saing ma cherrybells ya. . .

  118. senyuman ku tak akan pernah luntur lagi
    singing all day long
    semangat ku tak akan pernah patah lagi
    dancing all night long

  119. ILOVE YOU 7 ICONS
    KAPAN – KAPAN KE TEGAL AE KAK………..

    OJO LALIKARO WONG TEGALLLLLL

  120. ach………………. kak vanila cantik banget sihhh…………… kak kalau kakak ingin tau aku tuh baru kelas lima aku tinggal di surabaya

  121. Bang,,,bukannya singkawang itu di kalbar????
    Saya sendiri bang dari singkawang….*kejedot pintu
    sjak kapan di jabar ada singkawang.
    Kami dari pihak anak singkawang merasa kalau singkawang itu dikalbar ingat kalbar!!

  122. Nama: Grace Fransin Wohangara
    TTL: Malang, 23 Juni 1989
    Agama: Kristen
    Film Favorit: Rapunzel
    Musik Favirit: Genre Pop
    Artis Favorit: Jesica Alba dan Christian Bautista

    done punya GC

  123. yaaa ampun….. cantik2 euy….
    s”moga sukses ya kak…
    kak aku gak trima banyak yg ilang kakak itu gak keren…..
    kan aku gak trima ya…

  124. Aku mau bagi2 biodata tntang Grace nih :>

    Nama :Grace Fransin Wohangara
    TTL :Malang,23 Juni 1989
    Agama :Kristen
    Film Favorit :Rapunzel
    Musik Favorit :Genre Pop
    Artis Favorit :Jessica Alba,dan Christian Bautista
    Alamat Twiter :@Grace & icons

  125. aku ingin tahu lebih lanjut kehidupan TENTANG ,7ICONS? ha…. ha….. ha….. karena aku ngepens banget sama 7icons atau yang biasa yang dipanggil seven icons hi….hi…… aku paling suka di 7icons yaitu ada 6 namanya adalah linzy ,pj,vanila,natly,mezty,angela tee ngik……………………………ngik…………………………………….. hu………………….hu. ….. udah dulu ya! dah……..dah………….

  126. biodata k’PJ
    nama: Putri Ajeng intan Novita Sari
    ttl:Surabaya, i nov 1989
    agama: ISLAM lah!
    idola: Alicia keys, geisha.

  127. nama asli natly tu NATALIA SHASANTI bukan Natly dwi sirait .. linzy bukan Linzy Novia Margaretha tapi LINDA KUMALA SARI .. Pj bukan Putri Jessica tapi PUTRI AJENG INTAN NOVITA SARI ..

  128. Hy kk vanilla,qmu kog cntik bnget ciihhhhhhhhhhhhhh…………….!
    7 icon is the beest…………………..

  129. haiiiiiiiii ……. kk 7 icons…..***aku fens brat kk smoga kk.7 icons maju truss goooo….internasional……..****

  130. haiiiiiiiiiiiii…………. kkkk 7 icons aku fens brattttt…icons niah……..salam ya kk untuk kk mezty 7 icons……………………………………

  131. sebeyulnya aku ngefens sama kk’ 7 icons cuma aku juga ngefens sama smash aku saudaranya kk’ ilham aku denger kalo 7 icons pada ngatain smash yang kotor kotor ……tapi fine aku maaf kan koq cuma tolong jangan di ulangin lagi ya kakak ….. ๐Ÿ™‚

  132. Linzy trnyata lahirNya 91 ya lahirNya…btw 7icons kumpulan dr sekolah nasrani ya ๐Ÿ™‚ maap ya sebelumNya…vaniLa keren ๐Ÿ˜‰ semuax asal mana??

  133. Biodata Angela Tee 7 Icons
    Nama: Angela Tee
    Nama Alias: Atee
    TTL: Surabaya, 28 September 1990
    Agama: Kristen
    Tinggi Badan: 168 cm
    Artis Favorit: BOA dan Britney Spears

  134. Kak q tu nge fans bgt ama Kak vanila pokokx klnhebaaat bgt yah tp syg disini infox ga’ lengkap ya ga’ papa deh THANKS

  135. HALLO K” 7 ICONS
    GIMNA kbr ea k” pj tdi q liat d inbok ko gg da k” pj
    masih skit ea

    k” q ng fanes bgt sma k” vanila n k’ linzy k” q blh minta nove hpea gg

  136. saya suka kakak 7 icons.saya tonton cerita cinta 7 susun setiap hari kerana ceritanya sangat best……GOOD LUCK

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *