Cara Hack Facebook Orang Lain  | Dunia Baca dot Com

You are here:

Cara Hack Facebook Orang Lain

Capai Sukses  

Cara Hack Facebook – Sebagaimana yang sudah kita ketahui bersama, bahwa facebook saat ini merupakan jejaring pertemanan yang sangat populer. Namun dari keterpopuleran tersebut, ternyata facebook mempunyai dampak positif maupun negatif seperti yang telah diberitakan oleh berbagai media. Dalam permainan akun facebook, ternyata tidak semua teman dalam facebook menyukai kita, sehingga bagi mereka yang demikian itu punya keinginan untuk hack facebook orang lain atau membekukan akun facebook temannya. Kalo hal itu terjadi, maka mengakibatkan facebook orang yang di hack/dibekukan tersebut tidak dapat di akses lagi alias tidak bisa login facebook.

Untuk itu, bagi Anda yang mempunyai niat tersebut dan mencari berbagai cara untuk hack facebook orang lain, berikut duniabaca.com rekomendasikan bagi para Dunia Baca Lover; buanglah jauh-jauh atau tinggalkan Anda mempelajari cara meng-hack facebook teman atau orang lain. Karena sesungguhnya hal tersebut tidak baik. Namun jika Anda merasa terganggu dengan salah satu teman Anda di Facebook, Anda dapat memblokir teman yang dimaksud, dan pemblokiran nama-nama dalam facebook telah disediakan dan direkomendasikan oleh facebook itu sendiri.

Jadi mulai sekarang, Anda tidak usah repot-repot belajar cara hack fb  teman. Ingat, jika yang di hack adalah fb Anda, tentunya Anda akan kesal, marah, begitu juga dengan orang lain. PISS Br :D :D :D

Pesan Sponsor

Posted by         8 Responses
   

Tidak ingin ketinggalan Informasi?

Setiap ada artikel baru, langsung di informasikan ke emal. Daftarkan E-mail Anda sekarang juga. GRATIS...!!!

*Agar tidak masuk spam, tambahkan e-mail eternyata [et] gmail [dot] com di address book email Anda.

 

8 Comments to “Cara Hack Facebook Orang Lain”

  1. adiongox says:

    bos tolingin ane dunk…facebook ane ga bisa dibuka lg gara2 lupa pasword….ini email’y XXXX@yahoo.com
    Bos kalo sempet n bisa di kerjain tolong kirimin pasword’y ke email ini aja XXXXX@yahoo.com….terima kasih banyak

  2. KutuBlog says:

    @Adiongox
    Komentar Anda telah kami edit khususnya untuk e-mail Anda untuk menjaga prifacy :D

    Anda dapat add YM/email orb (dot) wislahcukup (at) ymail (dot) com untuk minta bantuan langsung dengan admin duniabaca.

    Insya allah akan kami bantu

    Terima kasih

  3. muklis says:

    asalamualaikum wr,wb,,,
    boss admin ane minta tolong nih,nama saya di akun FB kan udah limit kira2 6 x ganti,skrg gak bisa di ganti lgi namanya,bagaimana caranya supaya nama saya bisa di ganti,,,
    saya udah mencoba hacked ternyata gak bisa,,,
    sebelumnya saya ucapkan terimakasih buanyak,,,

    wassalamualaikum wr,wb..

Page 2 of 2«12
NOTE:
* Komentar yang menyertakan NOMOR HP, akan dihapus oleh Admin.

May
11
2011
 

Kategori Bacaan
online pharmacy viagra #@] order zithromax
online pharmacy generic levitra