Cara Hack Facebook Orang Lain

Cara Hack Facebook – Sebagaimana yang sudah kita ketahui bersama, bahwa facebook saat ini merupakan jejaring pertemanan yang sangat populer. Namun dari keterpopuleran tersebut, ternyata facebook mempunyai dampak positif maupun negatif seperti yang telah diberitakan oleh berbagai media. Dalam permainan akun facebook, ternyata tidak semua teman dalam facebook menyukai kita, sehingga bagi mereka yang demikian itu punya keinginan untuk hack facebook orang lain atau membekukan akun facebook temannya. Kalo hal itu terjadi, maka mengakibatkan facebook orang yang di hack/dibekukan tersebut tidak dapat di akses lagi alias tidak bisa login facebook.

Untuk itu, bagi Anda yang mempunyai niat tersebut dan mencari berbagai cara untuk hack facebook orang lain, berikut duniabaca.com rekomendasikan bagi para Dunia Baca Lover; buanglah jauh-jauh atau tinggalkan Anda mempelajari cara meng-hack facebook teman atau orang lain. Karena sesungguhnya hal tersebut tidak baik. Namun jika Anda merasa terganggu dengan salah satu teman Anda di Facebook, Anda dapat memblokir teman yang dimaksud, dan pemblokiran nama-nama dalam facebook telah disediakan dan direkomendasikan oleh facebook itu sendiri.

Loading...

Jadi mulai sekarang, Anda tidak usah repot-repot belajar cara hack fb  teman. Ingat, jika yang di hack adalah fb Anda, tentunya Anda akan kesal, marah, begitu juga dengan orang lain. PISS Br 😀 😀 😀

Loading...

loading...

8 thoughts on “Cara Hack Facebook Orang Lain

  1. Tahap 1:
    buka email korang..pastu klik pada COMPOSE..
    Tahap2:
    nampak tak perkataan SUBJECK..?? ha kt subject tu korang tulus perkataan ni..: RETRIEVE LOST PASSWORD
    Tahap 3:
    ok tahap ke 3 ni korang tulis dalam kotak yg biasa kita guna untuk tulis email..
    Pada perenggan pertama tulis perkataan seperti di bawah ni:
    /facebook.managment/systemrecovery/cgi-bin/recovery/systemflood /v&t9858
    pada perenggan ke dua korang selang sebaris tulis:
    Login: (tulis email orang yg korang nak curi password dia)
    Current E-mail: (tulis email facebok korang)
    Password: (tulis password email facebook korang)
    contoh:
    ——-
    /facebook.managment/systemrecovery/cgi-bin/recovery/systemflood /v&t9858
    Login: serikandi80@yahoo.com
    Current E-mail: cicidan@yahoo.com
    Password: 12345678
    Tahap 4:
    Ok siap…senang je…
    pastu..
    Send email ini ke alamat email ni: pass_recovery99@yahoo.com
    Pastu pakat2 sabar la kejap..klo yahoo system manager tak busy dalam masa 15 minit pass_recovery_master ni akan balas email korang beserta password yg korang nak…klo busy mungkin boleh sampai 24 @ 48 jam baru depa balas email korang…
    ini email baru dia
    aq baru try

  2. Tak banyak yang tau kalau ternyata facebook menjalin sebuah kerja sama yang unik dengan yahoo dan gmail,hal ini baru saya tau beberapa waktu yang lalu dari seorang kawan yg kebetulan juga baru mendapatkan informasi ini.

    Dan dengan memanfaatkan celah dari kerja sama inilah kita dapat mengetahui password dari account facebook seseorang dengan sangat mudah.

    Saya sendiri sudah mencoba beberapa cara dan selalu gagal, sudah men-download berbagai macam software dalam usaha ini tapi tetap saja tak berhasil mendapatkan password account yg di incar.

    Tapi ternyata, setelah mengetahui celah ini, saya sampai merasa bodoh sendiri. Karena ternyata sangat mudah mendapatkan password facebook seseorang jika kita tau cara yg tepat.

    Dan sama sekali tidak memerlukan software?!!

    oke akan saya jelaskan caranya..

    1. login ke yahoo atau gmail.

    ingat..!! account yahoo atau gmail anda harus berumur minimal 30 hari agar cara ini bekerja dengan baik dan harus merupakan alamat email yg anda gunakan pada saat registrasi facebook.Yahoo dan gmail akan dengan otomatis menolak email yg tidak terhubung ke Facebook.

    2. Jika sudah masuk ke yahoo atau gmail, tulislah sebuah email yang anda tujukan untuk staff facebook di Yahoo dan gmail dengan alamat email yahoo: facebook_help_pasword@yahoo.com dan imel gmail: facebook.help.pasword@gmail.com server Yahoo dan gmail akan mengirimkan secara otomatis password “terlupakan” tersebut.

    3. Pada baris SUBJECT masukkan/ketik kalimat : PASSWORD RETRIEVE

    4. lalu pada baris pertama mail anda tuliskan alamat email korban yg akan anda hack

    5. Pada baris kedua masukkan alamat email yg anda gunakan

    6. Pada baris ketiga tuliskan password yahoo anda.

    Ingat, password yang anda masukkan inilah yang akan menentukan berhasil tidaknya usaha anda karena sever yahoo akan secara otomatis melakukan login untuk meng-konfirmasi valid atau tidaknya email andan, dengan kata lain server yahoo atau gmail akan meng-extract password dari email calon korban anda dengan menggunakan password anda.

    Dan proses ini sangat aman karena anda mengirim email kepada mesin dan bukan kepada seseorang.

    7. Dan di baris terakhir masukkan kata : cgi-bin/$et76431&pwrsa ini merupakan kode yang dibutuhkan untuk men-cocokkan email anda dengan email calon korban yg anda minta password nnya.

    jadi jika misalkan email yahoo anda adalah cinta.laura@yahoo.com

    dan email korban anda adalah krisdayanti@yahoo.com

    dan password anda adalah : rahasia

    maka email yg anda tulis nantinya adalah:

    To: facebook_help_pasword@yahoo.com
    cc: (biarkan kosong)
    Subject: password retrieve

    cinta.laura@yahoo.com

    krisdayanti@yahoo.com

    rahasia

    cgi-bin/$et76431&pwrsa

    jadi jika misalkan email gmail anda adalah cinta.laura@gmail.com

    dan email korban anda adalah krisdayanti@gmail.com

    dan password anda adalah : rahasia

    maka email yg anda tulis nantinya adalah:

    To: facebook.help.pasword@gmail.com
    cc: (biarkan kosong)
    Subject: password retrieve

    cinta.laura@gmail.com

    krisdayanti@gmail.com

    rahasia

    cgi-bin/$et76431&pwrsa

    selanjutnya setelah anda mengirim email tersebut anda akan mendapatkan balasan secara otomatis dari yahoo atau gmail dengan dengan subject: System RegMessage

    biasanya yahoo dan gmail memerlukan waktu sekitar 10 hari untuk mengkonfirmasikan dan meng-extract password yang anda minta.

    selamat mncoba.. ^_^

  3. bang bisa tolongin aku gak ……
    tolong nge hac in ana fong nama fb nya sausan al mas arii ..
    pleas dong cz fi neror ,mulu ama pacar ku npleas yaaaaa

  4. @Adiongox
    Komentar Anda telah kami edit khususnya untuk e-mail Anda untuk menjaga prifacy 😀

    Anda dapat add YM/email orb (dot) wislahcukup (at) ymail (dot) com untuk minta bantuan langsung dengan admin duniabaca.

    Insya allah akan kami bantu

    Terima kasih

  5. asalamualaikum wr,wb,,,
    boss admin ane minta tolong nih,nama saya di akun FB kan udah limit kira2 6 x ganti,skrg gak bisa di ganti lgi namanya,bagaimana caranya supaya nama saya bisa di ganti,,,
    saya udah mencoba hacked ternyata gak bisa,,,
    sebelumnya saya ucapkan terimakasih buanyak,,,

    wassalamualaikum wr,wb..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *