Dunia Baca dot Com

bukan sekedar Baca untuk membuka jendela Dunia

Menu

Di Palembang Marak Foto dan Video Porno Dibarter Pulsa

Kategori Dunia: Nasional

Foto dan Video Porno Palembang Dibarter Pulsa. Seiring perkembangan teknologi gadget, ‘bisnis’ telepon seks premium meredup. Kini marak modus menikmati foto dan video porno yang dibarter dengan sejumlah pulsa oleh pengguna aplikasi BlackBerry (BB) di Palembang.

Biasanya berawal dengan adanya broadcast message (BM) yang mempromosikan pin BB seorang yang ingin mempunyai banyak teman BBM. Pengirim BM pemilik pin tersebut adalah cewek cantik dan istimewa. Berikut informasi selengkapnya seperti yang ditelusuri oleh Merdeka.com

“Invite ya pin teman saya 26337Dxx, namanya Vera, orangnya baik dan cantik. Pokoknya gak rugi berteman dengan dia #SBC.” Begitu isi pesan broadcast yang ditulis pelaku.

Merdeka.com mencoba menelusuri dengan mengirim pertemanan kepada pin BB tersebut. Namun, pelaku tidak langsung menerima, paling tidak pertemanan tersebut diterima keesokan harinya.

Setelah pin diinvite, merdeka.com kaget melihat foto profil pelaku sangat vulgar dengan menunjukkan tubuh bugilnya.

Dalam profil, pelaku mencantumkan nama Vera uupzzzzz…. dengan status “Maaf hanya yang kirim pulsa yang aq layani chaty……”

Begitu pertemanan diterima, pelaku langsung mengirim broadcast yang berisi, “Aturan main. Ada pulsa aku layani. Kalo enggak minat mending delcont saja enggak sudi punya kontak yang enggak minat. Maaf ya ;)”

“Buat non-member dan member ayo beli paketnya siang ya, jam 4 sore udah tutup paketnya ya.”

Untuk mengingatkan, pelaku kembali mengirim broadcast. Kali ini pelaku mengirim cara agar pulsa yang dikirim diketahui pelaku.

“Lw minat ma koleksi aq kirim pulsanya ke nii nomornya aku say ini nomorku 085371XX9143 telkomsel as. Kalo udah kirim konfirmasi ya.. Caranya ketik pin kamu + jumlah pulsa yang kamu kirim dan bbm ke aku : *yang bohong kalo pulsanya udah masuk aku delcont permanen*

Begitulah broadcast yang dikirim pelaku berulang-ulang.

Pelaku lainnya, mengaku bernama Manda Putri. Modusnya sama, dia memasang foto profil perempuan muda tanpa mengenakan busana dengan berpose seronok.

Di profil tersebut juga tertulis kalimat “Yang belum kirim pulsa, aku enggak balas chat ya”.

Setelah berteman, merdeka.com juga mencoba untuk mengajak chatting. Lagi-lagi, perempuan ini enggan menjawab. Merdeka.com hanya dikirim broadcast “Bila berminat foto atau video bugil aku, kirim dulu pulsa,” katanya.

Harga Foto Syur dan Video Porno mulai Rp 10-250 ribu

Tarif foto syur dan video porno yang dijual dengan pulsa melalui BlackBerry Mesengger (BBM) bervariasi. Pelaku mematok tarif mulai Rp 10 ribu hingga Rp 250 ribu.

Hal ini diketahui setelah salah satu pelaku yang mengaku bernama Pera mengirim broadcast. “50rb : 2 album full (82 foto) bugil aku + semua video aku (sendiri dan lesbian ama teman aku) + 37pin teman aku dan masuk +group (dessi_bugil+Lina_friendsGirl+desi_sex) + chat sex + phone sex. 100 rbu :aq krm semua koleksi aq,aku krmin fto + video aku yg terbaru tiap hari.”

Dalam hitungan jam, pelaku kembali mengirimkan broadcast. Kali ini pelaku menurunkan besaran pulsa yang dikirim namun disesuaikan foto syur dan video porno yang diterima.

“Gni aj agar gk ad yg rugi km tambaain dlu 10rb sekrng…. aku kirim 5 vidio 10 poto dan 5 pin tmn aku Qt jdi temen,” begitulah isi broadcast pelaku.

Merdeka.com mencoba mengajak ngobrol pelaku, seputar status dan tempat tinggalnya. Sayang, pelaku tak menggubris obrolan tersebut. Malah, pelaku kembali mengirim broadcast yang bertujuan untuk meyakinkan.

“Kirim skrg pulsax gk usah takut aku gk boong,aku jnji serius mw kirimin foto ma vidio terbaru aku aslkan pulsax uda masuk..ini Noq 082396366891 elkonsel as.”

Semakin penasaran, menghubungi nomor pelaku. Namun, nomor yang dimaksud tidak dapat dihubungi. Beberapa menit kemudian, pelaku kembali mengirim broadcast yang berisi ancaman memutus kontak pertemanan jika tidak segera mengirim pulsa.

“Aku mw chaty yg kirim pulsa aja. Maaf yang belum member aq delcon otomatis,” begitu isi braodcast yang dikirim.

Berbeda dengan MP. Ia mematok tarif foto syur dan video pornonya lebih tinggi, berkisar antara Rp 20 ribu hingga Rp 250 ribu. Dengan rincian, chat Rp 20 ribu, Rp 50 ribu foto bugil sebanyak 75 pose, Rp 100 ribu foto bugil sebanyak 150 pose.

Tetapi jika ingin mendapatkan video bugil dirinya atau teman-teman komunitasnya, seseorang harus mengirim uang sesuai dengan tarif yang telah ditentukan. Tarif untuk video bugil Rp 150 ribu hingga Rp 250 ribu. (Sumber: Merdeka.com)

loading...

Bacaan Terkait: