Download IDM 6.06 Full Version Plus Crack I IDM Terbaru 2011

IDM 6.06 Full Version Download GratisIDM atau Internet Download Manager merupakan perangkat lunak yang wajib dimiliki bagi semua pengguna internet, karena dengan IDM sangat memudahkan kita untuk mendownload file, musik bahkan video dengan kapasitas tinggi, 500% atau 5 kali lipat (kecepatan download) lebih baik dari biasanya. Download IDM terbaru yang tersedia di situs resminya, biasanya hanya trialnya saja. Namun Anda tidak usah khawatir, karena duniabaca.com disini akan berbagi IDM terbaru 6.06 Full Version + Crack yang siap download gratis.

Internet Download Manager atau IDM Terbaru 2011, Versi IDM 6.06 menambahkan panel download IDM untuk web pemainyang dapat digunakan untuk men-download flash video dari situs seperti YouTube, MySpaceTV, dan Google Video. Ini juga fitur yang lengkap Windows 7 dan Vista support, YouTube grabber, dipugar scheduler, dan dukungan MMS protokol. Versi baru jugamenambahkan integrasi ditingkatkan untuk IE dan browser berbasis IE, didesain ulang dan ditingkatkan mesin download, integrasi maju unik ke dalam semua browser terbaru, toolbarditingkatkan, dan kekayaan perbaikan dan fitur baru lainnya

Loading...

Cara Menggunakan Crack IDM 6.06

  • Exit/disable dulu idm anda
  • Matikan dulu antivirusnya karena patch terdeteksi sebagai virus. Walaupun sebenarnya bukan virus
  • Setelah itu copy patch ke folder C:/Program Files/Internet Download Manager
  • Setelah anda copy jalankan patch dengan klik 2x
  • Selesai IDM aktif

Jika Anda masih menggunakan IDM versi lama, segeralah Upgrade ke IDM 6.06 Terbaru 2011. Silakan Download idm 6.06 Full Version. Disitu sudah terdapat crack, keygen dan patch idm 6.06 yang dapat menjadikan idm anda full version.


Update:

Loading...

loading...

60 thoughts on “Download IDM 6.06 Full Version Plus Crack I IDM Terbaru 2011

  1. thanks bget bener2 blog yg very nice sangat membantu saya tunggu idm terbarunya lagi ya gan

  2. Thanks a lot for sending of download IDM
    may it useful for me ‘n my frends need.

    Best regard.
    Joko

  3. dari dulu ke idm, ya klo gak bisa beli ya minta yang dah lisensi , trial dah berkali 2 kucoba, yang pake patc y ku pakai diinstal tp ya itu gak pernah jadi …gimana sih caranya … kasih donk penjelasannya yang baik…..dari a s.d z
    trims

  4. @ Joekazama

    Anda tidak bisa download, karna apa? link download eror atau gimana?

    Anda klik aja link download yang tersedia dan akan di arahkan ke ziddu, setelah itu anda klik download dan di minta memasukkan angka atau huruf yang tertera.

  5. Download IDM versi berapapun ( dianjurkan yg terbaru : disini ).
    2. Matikan koneksi Internet anda.
    3. Install IDM yang sudah anda download tadi, setelah selesai IDM meminta anda untuk Reboot/Restart. OK saja.
    4. Setelah anda Restart komputer, buka IDM anda dan pilih Registration. *Koneksi internet harus dalam keadaan mati.*
    5. Masukkan Nama Depan, Nama Belakang, Email anda secara acak atau terserah anda. Kemudian masukkan Serial Number berikut (pilih salah satu)
    W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
    EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
    GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9
    6. Sekarang IDM memberi tahu katanya serial numbernya invalid, biarin saja.
    7. Sekarang kita MEMAKSA IDM untuk FULL VERSION.
    8. Buka file HOST yang berada di C:\WINDOWS\system32\drivers\etc dengan menggunakan NOTEPAD. Kalau tidak ada berarti file tersebut ke-hidden. Untuk menampilkannya caranya : Klik Tools > Folder Options > Pilih tab View > cari Hidden Files and Folders > klik Show Hidden Files and Folders > Apply > Ok.
    9. Setelah terbuka dengan NOTEPAD maka akan terlihat di barisan bawah ada tulisan
    127.0.0.1 localhost
    10. Tambahkan tulisan berikut dibawah 127.0.0.1 localhost yang tadi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *