IDM 6.07 Build 10 Full Patch Free Download

Crack Patch IDM 6.07 Build 10Download IDM terbaru. Internet Download Manager atau IDM terbaru September 2011 yaitu idm 6.07 Build 10 yang sudah tersedia sejak 8 September 2011. Anda dapat mengunduh atau download idm 6.07 build 10 full patch di akhir postingan ini. Adapun fitur-fitur idm terbaru september 2011 antara lain :
* Resolved the problem with expiration of download links on youtube. Fixed automatic updating of download addresses
* Added digest authentication for proxy authorization
* Added rtmp resume for many sites where IDM could not resume in the past
* Improved downloading for the sites which generate temporary download links

Dan sehubungan dengan adanya komentar dari para pembaca yang tidak bisa menginstall idm terbaru, di bawah ini duniabaca.com sertakan cara instal idm terbaru 6.07 build 10.

Cara installasi IDM dengan Patch:

Loading...
  • Install IDM 6.07 build 10
  • Disconnect dari internet
  • Tutup IDM
  • Jalankan Keypatch yang telah Anda download
  • Klik Clear Previous Registration Data
  • Klik Patch server check : browse folder IDM di C:programfiles > IDM.exe
  • Jalankan IDM > klik registration
  • Isikan nama depan, nama belakang, dan E-mail terserah Anda. Untuk serial numbernya dapat di isi dari patch.
    Selesai

Silakan download IDM 6.07 Build 10 Full Patch. Bagi Anda yang masing menggunakan versi-versi di bawahnya, segeralah upgrade ke IDM terbaru. Semoga bermanfaat.

Loading...

loading...

18 thoughts on “IDM 6.07 Build 10 Full Patch Free Download

  1. saya usah ada idm sebelumnya.. tapi udah lewat 30 hari ngak ada registrasi2.. trus dwnload idm yang lainnya termasuk yg ini terhalang sama tampilan idm yg lama itu.. gmna caranya?
    apakah harus menghpus idm yg lama? caranya gmana?
    atau cara lain? mohon dibalas thx

  2. Thanks bro.. ni dah berhasil di instal…

    saran buat ana@ tuk download IDM yg baru, sebelumnya di uninstal dulu IDM yg lama, trus download IDM yg baru pertama kalinya cuma pake downloadtan dari mozilla sendiri “kalo pake mozilla”..

  3. aku sama sekali gak ngerti patch itu apa dan yang mana?coba terangkan secara mendetel gan,terima kasih

  4. @ spd

    Secara teknik, patch bisa disamakan dengan Crack yang akan melakukan modifikasi terhadap program komersil, namun Program Patch tidak menyertakan file hasil modifikasi mereka, melainkan sebuah Program kecil yang melakukan proses modifikasi ditempat user secara otomatis.

    Biasanya, anda akan diminta untuk menginstall program secara normal, kemudian setelah installasi selesai, baru anda menjalankan program Patch tersebut. Kemudian Patch akan memodifikasi secara Otomatis Software Favorit anda agar bisa dijalankan secara gratis.

    Teknik ini mempunyai kelemahan yang sama seperti Crack, karena apabila anda melakukan Update Software yang sudah di-Patch, maka File yang sudah dimodifikasi oleh program Patch tersebut akan tertimpa kembali oleh File-file asli Software tersebut.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *