Kisah Malam Pertama Suami Istri | Dunia Baca dot Com

You are here:

Kisah Malam Pertama Suami Istri

Capai Sukses  

Kisah Suami Istri di Malam Pertama. Setiap pasangan suami istri tentu memiliki kisah atau cerita yang berbeda-beda tentang hubungan malam pertama mereka. Ada pasutri yang malam pertamanya sangat mengesankan dan ada juga sebaliknya, ada pula yang mungkin kisah malam pertamanya bisa di bilang lucu dan lain sebagainya.

Nah… jika kita berbicara malam pertama sepasang suami istri tentu yang terlintas di benak kita yaitu suatu malam yang sangat indah penuh kenikmatan bagaikan syurga dunia. Namun sebagian wanita justru merasa takut di malam pertama meskipun nikmat namun juga merasa sakit.

Untuk itu, bagi pasangan suami istri baru yang akan berbulan madu atau melakukan malam pertama supaya si cewek tidak kesakitan, Anda harus mengerti trik dan Tips Cara Hubungan Seks Malam pertama agar tidak sakit.

Pesan Sponsor

Kisah cerita suami istri di malam pertama yang akan Dunia Baca dot Com share ini merupakan sebuah kisah cerita lucu suami istri yang melakukan bulan madu atau malam pertama. Jadi, kisah malam perama suami istri ini bukanlah cerita jorok atau cerita dewasa, melainkan hanya cerita hiburan dan fiktif belaka yang dapat menghibur para pembaca semua. Silakan langsung saja simak kisahnya berikut ini.

Kisah Konyol Suami Istri di Malam Pertama

Udin adalah seorang pemuda metropolitan yang baru saja menikahi Umi si gadis cantik putih
muluzz. Setelah malam pertama dilaluinya, keesokan harinya si Udin bertemu dengan temennya yaitu Bedu. Dan mereka pun bercakap-cakap, dimana si Bedu penasaran dengan kisah malam pertama si Udin dengan istrinya.

Berikut adalah percakapan mereka :
Bedu: “wah… pengantin baru pagi-pagi kok udah pucat mukanya? pasti semalem
bertempur hebat nih, berapa ronde Din?”
Udin: “apanya yang berapa ronde Du, semalem aku saking nikmatnya bertempur
dengan istriku, sampai-sampai aku kelupaan melakukan kebiasaan lamaku sebelum
menikah (bercinta dengan wts)”
Bedu : “waduh apaan tuh Din?”
Udin : “yah… seperti biasanya abis main aku ngasih duit ke dia…”
Bedu : “Hah? trus Umi marah-marah? gara2 tahu kebiasaanmu dulu?”
Udin : “nah itu dia Du… ini yang aku bikin shock. ternyata umi istriku itu ngasih
kembalian dari uang yang aku kasih…”
Bedu : …..?????

Kisah Pasutri di Malam Pertama yang Penuh Kejutan

Sepasang suami istri yang baru saja melakukan malam pertama bersantai sejenak sambil ngomongin pertempuan yang baru saja mereka lakukan.

Berikut adalah percakapannya
Suami : “huft…..papah lemes nie mah!!”
Istri : “papah sie…semangat bgt maen’a..”
Suami : “tapi goyangan mamah mantab dah..ga ada duanya!! Hehe”
Istri : “ah…papah bisa ja!!” (sambil ngelus2 anu suami’a)
Suami : “eemm…mamah msh pengen ya??”
Istri : “ah..engga ko pah!!”
Suami : “ntu ko elus2..anu papah lg??”(sambil merem-melek ke’enakan)
Istri : “emm…kangen ja!!”
Suami : “Maksud’a??”
Istri : “dulu mamah pernah punya!! Hehe”
Suami : “haaahhhh….????(langsung pingsan kejang-kejang)

:D :D :D Ya itulah Kisah Cerita Lucu Malam Pertama Suami Istri yang dapat Dunia Baca dot Com share pada kesempatan ini. Semoga dilain kesempatan masih bisa berbagi Kisah Suami Istri yang Hot di Malam Pertama.

Cerita Kisah Pasutri diatas hanyalah fiktif belaka. Apabila terdapat kesamaan nama tokoh, karakter dan tempat itu hanya kebetulan belaka. Semoga dapat menghibur

Posted by         0 Responses
   

Tidak ingin ketinggalan Informasi?

Setiap ada artikel baru, langsung di informasikan ke emal. Daftarkan E-mail Anda sekarang juga. GRATIS...!!!

*Agar tidak masuk spam, tambahkan e-mail eternyata [et] gmail [dot] com di address book email Anda.

 

No Comment to “Kisah Malam Pertama Suami Istri”

  1. No Comment yet. Be the first to comment...
NOTE:
* Komentar yang menyertakan NOMOR HP, akan dihapus oleh Admin.

Sep
25
2012
 

Kategori Bacaan