Kisah Misteri Hantu Ambulance Bandung  | Dunia Baca dot Com

You are here:

Kisah Misteri Hantu Ambulance Bandung

Capai Sukses

Misteri Hantu Ambulan di Bandung “Kisah Nyata”. Berbicara tentang mobil Ambulance, tentu akan membuat bulu kuduk kita merinding. Pasalnya, mobil ambulance sangat identik dengan mobil jenazah, yang tentunya menyeramkan. :D

Nah, ngemeng-ngemeng terkait mobil ambulance, ternyata di bandung ada sebuah kisah misteri mobil ambulance yang sangat menyeramkan hingga sampai sekarang ini.

Konon ceritanya “Mobil Ambulance di Bandung” apabila setiap kali mobil ini dipindahin pasti dengan sendirinya dia akan kembali ketempat asalnya dan terkadang malah suka jalan sendiri, dan tidak sedikit orang bandung pada bilang kalo ambulan tersebut memang jalan sendiri saat malam hari.

Pesan Sponsor

Maka dari itu, hingga sekarang mobil ambulance bandung tidak ada yang berani memindahkan. Meskipun tempatnya skarang sudah jadi sebuah distro, akan tetapi kalo siang tempat itu emang tidak seseram legendanya, tapi kalo malem hati tetap saja membuat merinding bagi siapa saja yang melintas di sana.

Dan berikut adalah sedikit cerita sejarah misteri ambulan di bandung, sebgaimana Dunia Baca dot Com lansir dari berbagai sumber:

Tepatnya di jalan Bahureksa di Bandung, ada salah satu rumah disitu terknal angker.Peninggalan zaman kolonial. Konon pernah tinggal sekeluarga Belanda disana.

Sampai akhirnya sekeluarga Belanda itu mengalami kecelakaan,sampai mereka semua menemui ajal.Konon mereka dibawa oleh ambulance dari tempat kecelakaan.

Rumah mereka kosong untuk sementara. Tapi, besoknya ambulance itu balik lagi ke rumah mereka tanpa ada supirnya. Pihak rumah yaitu penjaga rumah bingung bukan kepalang. Akhirnya dia memutuskan mengembalikan ambulance itu ke rumah sakit. Tetapi, malam berikutnya ambulance itu balik lagi,dan tanpa supir.

Kejadian itu terus berulang-ulang sampai akhirnya diputuskan ambulance itu ngga pernah diablikkin lagi. Sampai sekarang masih ada di halaman depan rumah itu.

Semenjak ambulance tersebut disimpan di Jl. Bahureksa, mesin mobil sering tiba2 nyala sendiri, karena mengganggu para tetangga, kemudian diputuskan mesin mobil tsb diangkat. Namun walau tidak ada mesinnya lagi, para tetangga masih sering mendengar suara mesin mobil ambulance ini.

Pembaca, itulah sedikit sejarah mistis ambulance di bandung, jika Anda lebih tahu tentang kisah yang lebih real, silakan bisa di share dimari.

Posted by         1 Response
   

Tidak ingin ketinggalan Informasi?

Setiap ada artikel baru, langsung di informasikan ke emal. Daftarkan E-mail Anda sekarang juga. GRATIS...!!!

*Agar tidak masuk spam, tambahkan e-mail eternyata [et] gmail [dot] com di address book email Anda.

 

One Comment to “Kisah Misteri Hantu Ambulance Bandung”

  1. santi andriani says:

    Kalau ?? aku ?å? sih itu modus å?? untuk mengelabui orang2,padahal kan
    Rumah itu sebenarnya tempat prostitusi,jd klu ª?ª ambulance
    ?i depan rumah tsb akan terasa angker,padahal itu rumah bordir
    Begitu ?? ??? ?å?.

Page 1 of 11
NOTE:
* Komentar yang menyertakan NOMOR HP, akan dihapus oleh Admin.

Mar
28
2013
 

Kategori Bacaan