Koleksi Kata NgeGombal Ala Raja Gombal Denny Cagur

Raja Gombal Deni CagurRayuan Maut Si Raja Gombal. Istilah Raja Gombal belakang ini sangat populer sekali. Raja gombal sendiri pertama kali di populerkan oleh Andre Taulani OVJ dan sekarang Raja Gombal sudah menjadi acara Televisi Trans7 dengan host Ananda Omesh. Lalu bagaimana dengan Raja Gombal Deni Cagur?.

Raja Gombal Denny Cagur merupakan kata-kata ngegombal yang dilantunkan oleh Deni Cagur dalam acara Comedy Project atau CP TransTV. Dan ternyata rayuan raja gombal deny cagur tidak kalah romantisnya dengan raja gombal andre taulani atau raja gombal trans7 yang semuanya sama-sama membuat doi klepek-klepek. πŸ˜€

Loading...

Berikut adalah Koleksi Kata-kata NgeGombal Ala Deni Cagur si Raja Gombal dalam acara CP atau Comedy Project TransTV.


Deny : Sayang, boleh ga saya lihat punggung kamu?
Doi : Boleh-boleh aja bang,
Deny : Waahhh, ternyata selama ini orang-orang pada bohong.
Doi : Emang kenapa bang?
Deny : Katanya, kalo bidadari itu ada sayapnya, tapi ko nyatanya kamu tidak ada sayapnya..???
Sidoi tersipu malu dan berkata dalam hati “Karna aku kan bukan bidadari dodol” πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€


Kalo boleh aku kasih saran, kamu jangan sekali-kali mendaftar Miss Indonesia. Kenapa? Karna kecantikanmu sudah International. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€


Kita ini bagaikan rel kereta api, yang selalu berdampingan, terus menyambung dan takkan pernah putus. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€


Andai setiap rindu harus membayar, tentunya hutang saya sudah melebihi hutang indonesia. Kenapa? Karena di setiap waktu, aku selalu merindukanmu. πŸ˜€ πŸ˜€ :D.


Sebenarnya masih banyak kata-kata rayuan gombal deni cagur yang tidak kalah romantis dan gokil. Namun, hanya itulah yang DB masih inget. Jika para pembaca ada yang tahu koleksi raja gombal gokil lainnya dari deni cagur, silakan Anda share disini lewat kolom komentar di bawah.

Dan nantikan koleks-koleksi kata raja gombal cinta romantis, kata-kata raja gombal gokil dan lucu abizzz yang tentunya membuat si DOI klepek-klepek terbang ke langit 8. πŸ˜€ πŸ˜€ :D. Semoga bermanfaat.

Loading...

loading...

11 thoughts on “Koleksi Kata NgeGombal Ala Raja Gombal Denny Cagur

  1. Waah,aku kasih kata gombal jga ya……….
    Deny:Bella boleh minta tolong ngga ??
    Bella:Boleh,minta tolong apa ??
    Deny:Tolong buka hatimu untuk menerima cintaku

  2. aku jga punya nh kata kata gombal
    DENI: sayang rumah ku di tangerang klo boleh tau rumah kamu d mna yah
    AGNES: owh rumah aku jauh bang d ci bubur
    DENI:yah klo ci bubur menurut aku deket cuma 3 langkah karna setiap langkah di dalam hatiku aku bilang ILOVE U

  3. deni : β€œeh eh, kerasa gak ada gempa barusan?”
    mpo nori : β€œnggak tuh…perasaanmu aja kali”
    deni : β€œoh, ternyata cuma hatiku saja yg bergetar kencang karena ada kamu”

  4. Cwo : ehh ada yang jualan pistol ngga jeh?
    Cwe : Buat apa?
    Cwo :Buat nembak otak aku soal nya aku tuh kesel sma otak aku yg cuman buat mikirin kmu terus..
    πŸ˜€

  5. saya : hy nama kamu siapa?
    dia : mayang
    sayang : kamu tau ga’ mayang itu singakatan dari apa
    dia : manusia yg paling ak sayng AHHAH

  6. setiap malem minggu jam 21 kamu liat ke langit dh….
    emang ada apa!!
    ada tulisan di langit…
    tulisan apa!!
    tulisanya “AKU SAYANG KAMU”
    by:andrianus

  7. gue:cobak km lait dech k bwah
    lho:mang ad ap d bwah
    gue:cobak liat sandal jha berpasang-pasangan msak kita gc berpasangan sich
    lho:hemmmbbbbbb
    wkwkwkwkwkwkwkwkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *