Menu

Kumpulan Kata-kata Galau di Twitter tentang Cinta

Kategori Dunia: Asmara

Kata kata galau cintakata galau di twitter. Selain raja gombal, saat ini ternyata lagi ngetrend juga kata-kata galau cinta. Sepertinya kata galau-galauan ini di populerkan dalam acara The Hitz TransTV, dimana para pemirsa bisa mengirim kata-kata galau di twitter yang kemudian akan di pilih kata galau yang paling baik, baik itu bahasa indonesia maupun kata galau bahasa inggris.

Kata-kata galau tentang cinta yang diikutsertakan dalam acara The Hitz biasanya ada topiknya tersendiri, misalnya kata-kata galau bunga, kata kata galau hujan, kata-kata galau sendirian dan banyak lagi, yang semuanya itu dikirim via twitter atau kata-kata galau di twitter.

Inilah beberapa koleksi DB atau kumpulan kata kata galau di Twitter tentang cinta, kata galau-galauan the hitz terbaik dan terpopuler

  • Kenapa kamu harus ngomong ke aku kalo emang endingnya yg kamu ceritain dan sedihin itu cuma dia
  • Buat apa kamu dulu bilang kata2 manis ke aku kalo ujung2nya kamu nyakitin perasaan aku?
  • korban penipuan mah ga sakit, korban kecelakaan juga biasa, tpi kalo jdi korban perasaan kmu itu rasanya sakit bgt :’(
  • Gue (?’,’?) kangen Eloh (?’o’)? tapi Elo (?’?’)? ga pernah nyadar itu (???)
  • klo ak pnya pintu doraemon ak pngen masuk ke hati km , biar ak tau perasaan km ke ak sama gak kaya perasaan ak ke km
  • “Kamu tau gak rasanya ketusuk paku? Sakit banget kan? Sama kaya perasaan aku pas ngeliat kamu sama cowok lain…”
  • Perasaan cintaku udah ku curahkan ke kamu. Tapi kamu masih aja mikirin mantan kamu
  • Kapan sih kamu tau, perasaan aku ke kamu itu melebihi luasnya gurun pasir dan dalamnya lautan?
  • Punya pacar, tp gak punya pulsa emang menyakitkan. Tp gak punya pacar dan pulsa banyak jauh lebih menyakitkan. *SMSan sama operator*
  • U to me is like d rain to Jakarta’s traffic. Makes everything worse, stuck, & terribly complicated.
  • Yet I won’t ever leave this town

tulah kumpulan kata-kata galau di twitter tentang cinta, kata-kata galau bunga cinta the hitz yang DB share ini semoga bermanfaat. Jika Anda memiliki kata galau-galauan yang lebih gokil seperti kata galau di twitter the hitz, silakan di share saja disini.

Bacaan Terpopuler

Tips Internet Cepat

Untuk mempercepat internet Anda gunakanlah UC Browser, yaitu mobile internet browser tercepat, terdepan dan terpercaya.