Kumpulan Kata-kata Galau di Twitter tentang Cinta  | Dunia Baca dot Com

You are here:

Kumpulan Kata-kata Galau di Twitter tentang Cinta

Capai Sukses  

Kata kata galau cintakata galau di twitter. Selain raja gombal, saat ini ternyata lagi ngetrend juga kata-kata galau cinta. Sepertinya kata galau-galauan ini di populerkan dalam acara The Hitz TransTV, dimana para pemirsa bisa mengirim kata-kata galau di twitter yang kemudian akan di pilih kata galau yang paling baik, baik itu bahasa indonesia maupun kata galau bahasa inggris.

Kata-kata galau tentang cinta yang diikutsertakan dalam acara The Hitz biasanya ada topiknya tersendiri, misalnya kata-kata galau bunga, kata kata galau hujan, kata-kata galau sendirian dan banyak lagi, yang semuanya itu dikirim via twitter atau kata-kata galau di twitter.

Inilah beberapa koleksi DB atau kumpulan kata kata galau di Twitter tentang cinta, kata galau-galauan the hitz terbaik dan terpopuler

Pesan Sponsor
  • Kenapa kamu harus ngomong ke aku kalo emang endingnya yg kamu ceritain dan sedihin itu cuma dia
  • Buat apa kamu dulu bilang kata2 manis ke aku kalo ujung2nya kamu nyakitin perasaan aku?
  • korban penipuan mah ga sakit, korban kecelakaan juga biasa, tpi kalo jdi korban perasaan kmu itu rasanya sakit bgt :’(
  • Gue (?’,’?) kangen Eloh (?’o’)? tapi Elo (?’?’)? ga pernah nyadar itu (???)
  • klo ak pnya pintu doraemon ak pngen masuk ke hati km , biar ak tau perasaan km ke ak sama gak kaya perasaan ak ke km
  • “Kamu tau gak rasanya ketusuk paku? Sakit banget kan? Sama kaya perasaan aku pas ngeliat kamu sama cowok lain…”
  • Perasaan cintaku udah ku curahkan ke kamu. Tapi kamu masih aja mikirin mantan kamu
  • Kapan sih kamu tau, perasaan aku ke kamu itu melebihi luasnya gurun pasir dan dalamnya lautan?
  • Punya pacar, tp gak punya pulsa emang menyakitkan. Tp gak punya pacar dan pulsa banyak jauh lebih menyakitkan. *SMSan sama operator*
  • U to me is like d rain to Jakarta’s traffic. Makes everything worse, stuck, & terribly complicated.
  • Yet I won’t ever leave this town

tulah kumpulan kata-kata galau di twitter tentang cinta, kata-kata galau bunga cinta the hitz yang DB share ini semoga bermanfaat. Jika Anda memiliki kata galau-galauan yang lebih gokil seperti kata galau di twitter the hitz, silakan di share saja disini.

Posted by         0 Responses
   

Tidak ingin ketinggalan Informasi?

Setiap ada artikel baru, langsung di informasikan ke emal. Daftarkan E-mail Anda sekarang juga. GRATIS...!!!

*Agar tidak masuk spam, tambahkan e-mail eternyata [et] gmail [dot] com di address book email Anda.

 

No Comment to “Kumpulan Kata-kata Galau di Twitter tentang Cinta”

  1. No Comment yet. Be the first to comment...
NOTE:
* Komentar yang menyertakan NOMOR HP, akan dihapus oleh Admin.

Dec
21
2011
 

Kategori Bacaan
online pharmacy viagra #@] order zithromax
online pharmacy generic levitra