Kumpulan Kata-kata SMS Genit Nakal Lucu Banget Bikin Konak  | Dunia Baca dot Com

You are here:

Kumpulan Kata-kata SMS Genit Nakal Lucu Banget Bikin Konak

Capai Sukses

SMS Genit tapi LucuKata-kata Nakal Genit Bikin KonakKata kata Lucu terbaru. Dibawah ini adalah beberapa koleksi kata kata nakal atau sms genit, sms kata-kata nakal tapi lucu banget yang membuat Anda bikin konak.

Kumpulan kata-kata nakal dan genit tapi lucu banget sama halnya dengan cerita humor dewasa, namun ini lebih simple sehingga Anda dapat dengan mudah untuk mengirimkan kata-kata genik ini sebagai SMS.

Sepintas SMS lucu genit dan nakal dibawah ini terkesan sangat jorok, tapi ini bukan cerita humor jorok yang mungkin membuat Anda konak, Namun pada akhirnya kumpulan kata-kata nakal, genit tersebut membuat Anda tertawa. Penasaran..? Silakan langsung simak ajah koleksi sms kata kata genit, sms nakal tapi lucu gokil abiz berikut ini.

Pesan Sponsor

Koleksi Terbaru SMS Nakal, Kata-kata Genit tapi Lucu Banget Gokil Abiz

Jariku masuk ke dalam lubang yang sempit itu. Kugesek-gesek. Tiba jariku terasa basah oleh lendir yg bening. Nikmatnya, ngupil lg pilek.


Ugh…Agh..Keringat bercucuran di sekujur tubuhku, rani memintaku untuk mengikuti gerakannya, tak terasa hampir 1 jam kita SENAM POCO POCO


Wanita muda itu berjongkok di depanku tanpa mengenakan celana, ia pun menatapku dan berkata “ayah,, pipisnya udah.”


Rena berjongkok, mengangkangi benda panjang & keras itu. Lalu ia mulai bergerak naik-turun sambil sesekali mnjerit. Asyiknya main jungkat-jungkit.


Ini pertama kali benda panjang itu memasuki ubuhku, rasanya sakit sekali hingga mengluarkan darah, “Ohh… Sakitnya disuntik pak dokter”


Setelah lama tawar menawar,harga disepakati, Mawar pun berkata
“Mau Pake kondom ga??” gue: “boleh,,biar ga lecet kan casingnya”


Kuarahkan tongkatku kearah lubag, maju mundur perlahan sbg prmulaan,lalu kusodok dgn keras, dah “ahhh…. Bola 8 pun masuk”


Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya bergetar hebat..lagi mau nge-charge hp, eh ada sms.


Rena mengambil tisu, lalu mengelap lendir bening pacarnya itu.
“Gara2 km, sampe keluar gini,” kata sang pacar
“Maap Say, kamu jd ktularan flu,” ujar Rena.


Benda bulat itu dipegang tante Intan, digerakkan naik-turun dengan penuh semangat, otot-otot pun menjadi tegang ‘Ooh… Capeknya angkat barble..’


Ia hanya diam pasrah ketika Tante memeluknya, lalu memangkunya sambil menekan gagangnya yg coklat keras itu. Tante blajar gitar!


A: “Uuh, Mas, kamu kok lama banget sih keluarnya? Aku pegel nih..cape.. ”
B: “Maap Say, tadi dosennya ngasih tugas dulu. Udah lama disini?”


Para tante mengrubungiku, seraya memaksaku mengocoknya lebih cepat, akhirnya keluar juga benda putih itu “ohhh.. Yg dapet tante marni”


Ia tak menyangka dirinya akan dipakai ramai2 oleh pria-pria kasar itu. Tbhnya yg putih mulus kini penuh abu & bekas sundutan rokok. Oh, nasib asbak..


Susunya diremas-remas oleh Pak Bram, refleks ia mngeluarkan suara lenguhan dari mulutnya. Moo.. Begitu bunyinya


Kuputar posisinya, aku buka jepitannya, lalu kujilat dgn pnuh napsu. Ketika sudah cukup basah, langsung aku celup! Cara asik makan oreo!


Mulut Rani kempot saking nafsu mengenyotnya,& benar saja tak lama kemudian cairan manis itu tumpah dalam mlutny “oh enaknya permen blaster”


dengan seizin rani kumasukan tanganku kedalam bajunya, ia pun menggelinjang kegelian dan berkata ‘please…please…. keluarin CICAKNYA’


ketika lagi jalan berdua, kuarahkan motorku ke kebun kosong, karena tak sabar langsung saja kubuka celanaku ‘ughhhh….aghhh….. enaknya BOKER kalo lagi kebelet’


Setelah susah payah aku membukanya, kemudian kusapu dengan lidahku bagian kecil itu! Ugh..agh…akhirnya keluar juga BIJI KUACINYA


Tante Mira menarik miliku, dengan semangat ia terus menjilatinya, ugh,,,agh, kutatap matanya, kukatakan “balikin dong eskrimnya”


Ohh, tubuhku penuh kringat, nafasku memburu. Tak kusangka permainannya liar jg,pdhl sdh 5 ronde. Lalu..aku dipanggil wasit.


Kutekan & kupijit-pijit benda kecil menonjol itu, lalu ia bereaksi, tubuhnya bergetar pelan… bagus juga nih stik dual shock.


“Beb, rada cepet dong genjotannya..udh mw sampe nih…” Ujar Rani
“Huff..iya beb,aku udah sekuat tenaga genjotnya nih” jawab Tomi sambil ngos-ngosan
“Awas ada anak kecil nyebrang!”


Hmmmm bagaimana para pembaca? Apakah Anda konak dengan kata-kata diatas? Ga usah muna, pasti Anda sebelumnya berfikir ke hal-hal yang jorok, tapi pada kenyataannya lucu. :D

Jika Anda memiliki koleksi terbaru kata-kata nakal atau sms genit tapi lucu gokil silakan share saja disini. Terima kasih

Posted by         9 Responses
   

Tidak ingin ketinggalan Informasi?

Setiap ada artikel baru, langsung di informasikan ke emal. Daftarkan E-mail Anda sekarang juga. GRATIS...!!!

*Agar tidak masuk spam, tambahkan e-mail eternyata [et] gmail [dot] com di address book email Anda.

 

9 Comments to “Kumpulan Kata-kata SMS Genit Nakal Lucu Banget Bikin Konak”

  1. Slatemka says:

    Hahaha…akhirnya tertawa juga. makasih gan bikin ngakak

  2. feizuldaanis says:

    nakal benar kata katanya,, ijin comot sikit ya !

  3. Hanafi Jhisung Leonaura annisa says:

    mantapp kata kata nYa

  4. […] Kumpulan sms kata-kata genit nakal lucu banget bikin konak […]

Page 2 of 2«12
NOTE:
* Komentar yang menyertakan NOMOR HP, akan dihapus oleh Admin.

Jan
9
2012
 

Kategori Bacaan