Lowongan Kerja Bank Mandiri Terbaru (UpToDate)


Loker Bank Mandiri 2012 Terbaru Lowongan Kerja Terbaru Bank Syariah Mandiri. Di halaman ini Anda akan mendapatkan informasi loker terbaru Bank Mandiri Tbk atau lowongan kerja Bank Syariah Mandiri terbaru yang akan di update setiap saat.

Semua informasi lowongan kerja Karir Bank Mandiri / Syariah Mandiri terbaru 2012 DB kutip langsung dari situs resmi PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk. Jadi, disini DB hanya sekedar menginformasikan saja untuk para pembaca semua.

Loading...

Adapun untuk hal-hal yang ingin Anda pertanyakan berkaitan langsung dengan informasi lowongan kerja Bank Mandiri atau loker bank syariah mandiri terbaru, silakan Anda ajukan langsung di situs resminya, atau Mandiri Career.

Lowongan Kerja Bank Mandiri Terbaru (UpToDate)

Sekilas Tentang Bank Mandiri

Bank Mandiri sebagai salah satu bank terkemuka di Indonesia memberikan pelayanan kepada nasabah yang meliputi segmen usaha Corporate, Commercial, Micro & Retail, Consumer Finance dan Treasury & International. Bank Mandiri juga menawarkan jasa pasar modal, perbankan syariah dan asuransi melalui Mandiri Sekuritas, Bank Syariah Mandiri dan AXA Mandiri.

Bank Mandiri saat ini mempekerjakan 24.294 karyawan dengan 1296 kantor cabang dan 7 kantor cabang/perwakilan/anak perusahaan di luar negeri. Layanan distribusi Bank Mandiri juga dilengkapi dengan 6.496 ATM, dan electronic channels yang meliputi Internet Banking, SMS Banking dan Call Center 14000.

LOker Bank Mandiri untuk ODP di seluruh Indonesia tahun 2011

Lowongan Bank Mandiri Tahun 2011, untuk posisi Officer Development Program (ODP) (Seluruh Wilayah Indonesia)

Requirements:

      • Lulusan S1 / S2 dari semua jurusan kecuali Bidang/Dept Ilmu Kesehatan/Keperawatan, Sastra, Seni, Keguruan & Keagamaan
      • IPK
        * Lulusan S1 minimum 3.00
        * Lulusan S2 minimum 3.20
      • Usia maksimum pada saat seleksi awal
        * 26.00 tahun untuk lulusan S1
        * 28.00 tahun untuk lulusan S2
      • Memiliki kemampuan Bahasa Inggris lisan maupun tulisan
      • Mampu mengoperasikan komputer minimal program MS Office
      • Belum menikah dan bersedia untuk tidak menikah selama masa pendidikan
      • Bersedia menjalani ikatan dinas
      • Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia

For registered JobStreet.com users, to apply online
or via sms
JSA(spasi)APPLY(spasi)JobCode
Send to 9333

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi Jobstreet.com

(Lowongan ini sudah di tutup)

Loading...

loading...

31 thoughts on “Lowongan Kerja Bank Mandiri Terbaru (UpToDate)

  1. maaf sebelumnya…knp lulusan dari bidang kependidikan tidak boleh? siapa tau di antara nya ada yang berkompeten, jadi maksud saya biarkan orang yang lulusan s1 khususnya yang di kecualikan untuk diberikan kesempatan

  2. Mengapa jurusan keagamaan tidak boleh?
    Padahal ada juga Mandiri syariah yang otomatis butuh tenaga agama (syariah) dalam pelaksanaannya. Di sisi lain saat ini pendekatan agama bisa dikatakan cukup efektif di dalam pengembangan dan pemasaran produk.

  3. Alamat Jl. Ngalingko Lr. Dame No 12 Medan โ€“ Sumatera Utara
    telp (061) 69673777 / 081260212212
    Lulusan Universitas Darma Agung (S1) Jurusan Ilmu Hukum (Hukum Perdata) dengan IPK 3,43
    pernah bekerja di :
    2001-2003 : Staff Marketing Mega Mas Ponsel Medan
    2003-2004 : Staff Stock Holder Ticketing PT Jatayu Air Lines di Medan
    2004 : Pegawai Asuransi AIG Lippo Medan
    2005 : Pegawai Asuransi Prudential Medan
    2006 : Pers Harian Analisa Medan
    2006-2007 : Pers Harian Global Medan
    2008 : Pers Seputar Indonesia (MNC) Medan
    2008 : Pers Harian Andalas Medan
    2008 : Tabloid Pass
    2008-2009 : Pers Nasional Pos Medan
    2010-2011 : Pers Harian TOPKOTA Medan, Marketing Iklan Harian TOPKOTA dan Administrasi Harian TOPKOTA

  4. Saya sudah coba melalui sms tp gagal, ga jelas gitu, udah coba berulang kali malah pulsa abis banyak…huhhftttt…
    Tulis contohnya donk:
    JSA_APPLY_JobCode kirim ke 9333 tuhh gimana keterangan contohnya:
    Aq udah Coba sms gini : JSA_APPLY_ODP kirim ke 9333
    Jawabannya malah:
    Ma’af Format Salah. Format Yang benar adalah ” JSA_APPLY(Email Perusahaan) (Jabatan) ” atau ” JSA_APPLY_(KodeLowongan) “. Kirim kembali ke 9333
    Mohon Infonya…Thanks.

  5. bener kata anda deden dan nunung…kenapa kami tidak di beri kesempatan…padahal sebenernya banyak dari kami yang punya kualitas…tolong dijelaskan kenapa…

  6. mas gimana ni, saya udah ikuti petunjuk registrasinya tp tet2p aja gk bsa..

    tolong donk mas di hubungi PT. Bank Mandiri nya, biar orang2 yg mau melamar kerja bsa ikutan..

    jgn di bohongi kayak gini..

  7. @ Hendra
    duniabaca.com tidak bermaksud membohongi para pembaca. Jika anda melamar tidak bisa-bisa, itu bukan tanggung jawab kami. Kami hanya sekedar berbagi informasi.

    Dan mohon untuk dibaca UPDATE : 25 MEI 2011 DIATAS.

    Terima kasih.

  8. @ ucit
    sampai saat ini kami belum mendapat informasi lowongan kerja teller dan CS Bank Mandiri. Insya Allah kalo ada akan segera kami informasikan.
    Terima kasih

  9. @ broor
    Mohon di baca kembali hingga akhir. Lowongan ini sudah di tutup. untuk selengkapnya silakan baca artikel di atas UPDATE : 25 MEI 2011.

    terima kasih

  10. knp tidak membuka lowongan untuk diploma 1…

    padahal banyak juga alumni diploma 1 yang ingin bekerja d bank akan tetapi tidak mampu untuk melanjutkan sampai jenjang yang lebih tinggi

    saya harap anda mau membuka lowongan untuk diploma 1

    terimakasih

    please relpy

  11. salam sejahtera

    dimohon info lowongan pekerjaan baagian CSO dan Teller. semoga ada kesempatan untuk mengisi bagian tersebut

    terimakasih
    salam hangat

  12. klo mau ngelamar kerja tapi masih masa kuliah gimna??
    apa boleh??
    maksih sebelumnnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *