Silabus dan RPP Berkarakter SD Semua Mata Pelajaran 2011-2012 Free Download

Download Silabus RPP Berkarakter SD-MISilabus RPP KTSP SD Download Free. Dalam upaya membantu para pendidik di seluruh Indonesia untuk lebih mudah mempersiapkan proses pengajaran kenapa anak didiknya, berikut ini duniabaca.com memberikan download gratis silabus dan rpp berkarakter MI-SD semua mata pelajaran 2011-2012.

RPP dan Silabus berkarakter SD yang akan Anda download ini memiliki Kaidah EEK atau Eksplorasi, Elaborasi, Konfirmasi. Silakan langsung saja download silabus rpp sd berkarakter semua mata pelajaran di bawah ini.

Loading...

Segera konfirmasi via kolom komentar dibawah, jika Anda menemukan link download yang error. Dan mudah-mudahan Silabus dan RPP SD Berkarakter ini dapat membantu para Guru untuk memudahkan proses pengajaran. Semoga bermanfaat.

Loading...

loading...

53 thoughts on “Silabus dan RPP Berkarakter SD Semua Mata Pelajaran 2011-2012 Free Download

  1. bos………..! link yang anda berikan file-nya tidak ditemukan
    tolong kirim link yang ada file-nya
    thax……………………

  2. Terima Kasih Atas Postingannya Pekerjaan saya jadi mudah, tapi saya tak dapat mendownloadnya. mohon bantuannya<>>

  3. @ hideung88 & abubakar
    Sebelumnya mohon maaf pak/ibu. Saya juga tidak tahu knp ko file-nya jadi eror. Biasanya kalo file eror dalam ziddu itu karna sudah 3 bulan tidak di download. Tpi file yang diatas belum ada 3 bulan tp sudah eror, saya sendiri tidak tahu penyebabnya.

    Jika ada kesempatan, nanti akan saya upload lagi.

    Mohon maklum

  4. Sekali lagi makasih buat KutuBlog, filenya sudah bisa di download. kalau bisa mohon agar diupload untuk tematik 1, 2, 3.

    Terima kasih.

    Salam Nyong Ambon.

  5. @ All
    Link di atas sudah bisa di download semua. Mohon maaf jika sebelumnya ada kesalahan teknis tidak bisa download. Tapi sekarang udah bisa lagi di download secara gratis.

    Semoga bermanfaat

  6. @ Pramana

    Emang ada keterangan apa saat download?

    Link download sudah bener semua, memang sebelumnya bermasalah sih linknya eror, tp udah di betulin

  7. kak,tlg krm silabus,rpp,prota,promes,kkm matematik,ipa,ips,bhs indonesia,pkn dan pai k email k y kak,makasi sblumnya

  8. tolong klo berkenan krim silabus rpp sd yg berkarakter. D tunggu ya, maklum download d ziddu susah banget. Salam dr kmi d pedalaman kalteng. Mksh..

  9. tlg,krmkam silabus dan rpp berkarakter bahasa indonesia,kls VII – IX dan ips VIII – IX SMP.tks ya ka

  10. tolong kirim silabus dan rpp bahasa Indonesaia berkarakter kelas 6 karena yang ada masih kurang sempurna teruta,ma silabus bahasa indonesia semester 1 tidak ada bagian 1 langsung bagian empat

  11. Pak Admin…saya memberikan apresiasi yang besar buat web ini.namun sangat disayangkan bila iklan yang ditampilkan iklan dewasa.kan web pendidikan.saya rasa untuk mencari uang banyak iklan yg lebih bermanfaat.takutnya ga cm orangdewasa yg lihat namun anak2 pun ikut melihat.saran saja dari saya.terimakasiH!

  12. @ Nur Moh Ahadi

    Terima kasih banyak atas masukan yang Bapak berikan.

    Sebenarnya sudah lama kami memikirkan hal tersebut, namun saat ini hanya advertising itulah yang mendominasi iklan di berbagai blog2 indonesia.

    Kami juga sedang berusaha untuk mencari sponsor dr perusahaan2 besar utk web ini, namun itu tidak mudah.

    Kami mohon doanya, semoga dalam beberapa waktu ke depan, kami segera menemukan sponsor yang mungkin iklannya tidak hanya utk orang dewasa saja.

    Mohon maklum dan terimakaish

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *