14 thoughts on “SolusiPria.com Alternatif Bisnis Reseller yang Handal, Aman Terpercaya

    1. Terima kasih sebelumnya,
      Untuk langkah selanjutnya, silakan Anda konfirmasikan pembayaran Anda langsung di situs solusipria.com tepatnya di halaman konfirmasi pembayaran, atau buka link ini:

      Semoga dapat membantu.
      Trims

  1. terus terang saya agak kecewa dengan admin solusi pria, saya sudah transfer dana sebesar 200.670 kerekening bca atas nama A. hatmanto pada tgl 25-11-2012 jam 19;58;07 dan saya juga udhmelakukan konfirmasi, tp sampai saat ini account saya tidak juga di aktivasi..bete banget

    1. Untuk masalah pembayaran, Dunia Baca dot Com tidak ada sangkut pautnya. Namun kami sarankan, setelah Anda mentransfer sejumlah uang ke admin solusi pria, segera konfirmasikan pembayaran Anda lewat halaman konfirmasi di situs solusipria.com. Semoga membantu

  2. Mas ADMIN, tlg dibantu..

    Sy pada tgl 4 Januari ada lakukan salah transfer lewat klik BCA ke AC SOLUSI PRIA yg masih tersimpan di daftar INTERNET BANKING sy.
    Sy ada transfer dr rek BCA saya 4840074XXX ke ac BCA A HARMANTO 2671433XXX sebesar 2.7 juta. Seharusnya saya transfer ke AC istri sy tapi lupa sy geser…

    Mohon maaf agar bantuan dari ADMIN untuk bisa reply email saya ini. Dan saya bisa menghubungi Bapak untuk menjelaskan kesalahan ini. Sy baru menyadari kesalahan ini setelah istri mengkonfirmasinya.

    Mohon bantuannya . Terima kasih

    1. Wah ko bisa begitu pak?

      Menurut saya, bapak langsung buka situs http://www.solusipria.com dan lihat informasi kontaknya. Lihat disitu admin solusi pria bisa dihubungi lewat apa saja, biasanya sih email, syukur2 ada nomor HP. Jadi, langsung saya ke solusipria.com.

  3. Satu hal lagi Pak Admin, sy juga tidak melakukan order untuk paket SOLUSI PRIA. benar2 kesalahan transfer semata. Mohon dibantu. Uangnya kami butuhkan sekali. Terima kasih.

  4. aku mau tanya, bagaimana cara menjadi resellernya ? karena setelah data-datanya udah aku update, tp kenapa nama reseller nya bukan nama aku melainkan nama orang lain terus nih admin, tolong di jelaskan.. trims

  5. masih ada tahap berikutnya, yaitu konfirmasikan data pembayaran anda di kolom konfirmasi di solusipria.com..
    semoga infonya bisa membantu

  6. Sory admin ,gimana cara sya ingin menjadi member SP ,langkah2 n cara’nya sudah sya ikuti ,form pun sudah sya isi dgn lengkap ,tp knpa tdk ada langkah selanjutnya ,mohon penerangan’nya ,thx

  7. Sory admin ,knpa blom bisa juga ya buat langkah2 selanjutnya ,sya sdh isi formnya dgn lengkAp ,tp tdk ada confrim selanjutnya ,thx

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *